итого понадобидось кронштейн мотора правый ТФСИ турба ТД04 + доработка ее(разворот катриджа и хододной улитки) переходник штатный колектор-ТД04 доунпайп 2 трубки системы ОЖ рестриктор (в остальном масло хозяйство родное) патрубок на вход турбины встало красива поехало кататься. ЗЫ гибрид убит был мертвым байпасом и ацкой термической нагрузкой 10 минут 245км\ч, плюс песку в системе вагон. но 7месяцов он продержался
Логи, замеры есть с TD04??? Выложи, если не трудно, очень интересно, какая разница с гибридом. Мотор какой, авто?
огромная разница оно 300 сил перекачивает легко 350 на пределе а гибрид 250 на пределе. фоты есть на турбо кватро
TD04 много разных Какая конкретно использовалась ? Чё за переходник со штатного коллектора? Фотки? Ценнег? Что за доработка TD04 (разворот катриджа и хододной улитки) ? Что это такое и в чем суть ? Рестриктор на сколько? И что будет если его не будет ? Масло будет переливаться и турба дымить ?
самая большая ТД04НЛ19 переходник 5 труб нашего производства доработки чисто механические чтоб все смотрело туда куда нужно и тд рестриктор 1.5 мм да чтоб ограничить подачу масла немного
Фотки переходника можно лицезреть ? Рестриктор... Если без него то чем это грозит ? У меня сейчас без рестриктора, по этому и волнуюсь
если так то я свою скидываю к черту беру переходник и ставлю эту тд у меня и так уже мотор разжат и форсы 630сс кстати если это делать то стоковое от 2.2т выдержит 300+ или уже морочить надо
скока стоит турба и переходник и кода будешь в москве? мнеж по идее тока турбу поменять да прошивку коректернуть и че кстати с сцепой делать придеться
если 350 нм не переходить сцепа должна держать. нада детали турба+переходник на коллектор+4 шпильки м10 4 гайки м10 2 гиба 63.5мм 45* и 15* + фланец +гайка под лямбду+3 шпильки м8 3 гайки м8 кронштейн мотора правый от 2тфси 90* силиконовый гиб на вход на компрессор турбы работы разворот частей турбины на нужные углы установка актуатора вестгейта на новое место снятие старой турбы замена кронштейна установка новой турбы подвод воды 2 шланга с фитингами сварка доунпайпа изготовление рестриктора. подключение масла и слива масла(ОНО ШТАТНОЕ ОСТАЕТСЯ) сборка патрубка на вход примерно както таг
это как же так получается??? то говорили чтатный вып. коллектор болше 230лс не даст, а тут на 350 замашки, и что еще попутно надо??? еще вопрос, можноли например сейчас воткнуть турбу на все штатное, а потом делать все остальное?? а то очень накладно все разом пихать...
Шороший комплект, но ему не хватает правильного коллектора (как у Компик-а). Я с удовольсвием затоварюсь, но пока надо решить проблему АКПП (свапнуть на МКПП)..
со штатным коллектором пока не мерял , но думаю 280-290 будет. дальше и колектор не поможет. можно только турбу пристроить для начала поэтому и не расписывал все.