Привет всем! Audi 100 2.3NF 1987г. Задолбал меня мой ручник уже! Что только не делал: и менял все по ремкомплекту, и перебирал, и тросы --- все равно не держит. Сдаюсь! Хочу поставить себе "новые" - другие б/у. Нашел "хорошую дешевую вещь" по 20р. за штуку, но от Quattro. ВОПРОС: они на мою подойдут?
механизм ручника и трос будет смотреть в сторону редуктора под машину. У монопривода трос идет по балке под дверь. У 80-ки так, не думаю что на сотке по другому.
я на свою С3 поставил от С4. Насколько я понимаю, крепления одинаковы у всех задних суппортов. Только нахрена тебе такие дорогие? Я все 4 суппорта, передние и задние, взял за 7 тыров. все с откручивающимися штуцерами и живой резиной, задние с рабочим механизмом ручника. думаю и ты вполне сможешь такие найти
в Беларуси 20р = 10$. Это ни о чем цена - я беру у знакомого разборщика. На авторынке на барахолке минимум 30$ (ко.З.лы) просят
Раньше в Дрогичине разбирали старые ваги, там очень гуманные ценники были. Не знаю, как сейчас, но номера остались. Если нужно, пиши в личку.