Всем привет!!! Есть вариант поставить диски от Ол Рода Пугает вылет 25 т.к на А6С5 по заводу ставятся ЕТ 45-35. Может кто юзает диски с таким 25 вылетом, есть какие нарекания ?
Это понятно просто скажется ли это как-то на управление, износ ступичных, ну или на quattro вдруг торсен захондрит Кстати параметры дисков с резиной 235/45/17 7.5J ЕТ 25
Особо, торчать не будут, главное чтоб за крылья не цеплялись ))) А резину я, на следующий сезон, поставлю 215/50.
Нееее и так раз в три дня мою Чаще - это уже перебор лучше уж грязным буду Брызговики СПАРКО поставлю )))))))
да , брызговички не будут лишними... и можна еще в дизайне ретро "шахматка" а чего так на диски эти упор. ? это оригинальные олроуда или просто параметры олроудовские? лично мне в олроуде первого поколения не нравится выбор дизайнеров дисков... можно было стоковые и поинтереснее сделать...
Просто у нас, из б/у особо и выбора-то нет а через инет покупать муторно, да и не потрогать А эти диски да, ориг. Ауди Олрод . Дизайн ну да простяцкий 5 лучей, зато крепкие Еть ещё такие, вылет наш, точнее 40. Но на вид, хлипковаты
Вот тебе для примера фото с такой же резиной. Вылет у дисков ЕТ 35. Мысленно представь,что твои диски еще на 1 см наружу выдвинутся. Мне кажется,уже не красиво будет.
На фото, что выложил я, другие диски ) Спасибо за фото, теперь представляю, как это будет выглядеть . Походу не красиво )
а разве у вас нет служб доставки с наложеным платежом? ищешь в других городах. просишь у продавца много фоток вымытых дисков с пониманием какие есть дефекты и потом после символической предоплаты продавец высылает их наложенным платежом. при получении ты сначалала смотришь что прислали вживую и если все ок то тебе отдают посылку в обмен на деньги. если нет то ты уходишь а посылку отправляется продавцу. у нас на украине это сейчас очень распространено и этим занимаются коммерческие службы диставки. не государственная почта. у нас дисков б.у выбор немеряный. на западе полно тех кто возит с европы. и у них покупают так как я выше описал. могут и под заказ привезти с европы "без пробега по украине" если найдут конечно там их.
Про это я и писал, что муторно это всё ) Куда уж проще, приехал, померил, если всё устроило, отдал бабло и всё )))
вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773 подобрал себе диски, оплатил и через неделю катался на новых.