Подойдет такой комплект сцепления на AEB

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сержикк, 24 дек 2013.

1. Сержикк

Сержикк Новичок

30 окт 2012
    26
    passat 1.8t aeb
    #1 Сержикк, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    всем здравствуйте. Автомобиль пассат 98г AEB мотор. мой маховик умирает, хочу перейти на одномассовый. подойдет ли мне маховик от 80 б4 abk + сцепа от 2.2т s6???
    P.S. почему я пишу на АК а не на б5 клуб- здесь более адекватные люди, которые не пинают сразу: купи оригинал ничего не трогай и потрать кучу денег....
    Так что очень надеюсь на Вашу отзывчивость!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Маховик подходит от AUDI 80 2.0 (В3 В4), корзину лучше подобрать от дизельных версий, диск однозначно с демферными пружинами.
    Ездить на низах будет не комфортно, при активной езде можно коробку развалить, но зато прибавится динамика. У знакомого стоял, коробка развалилась, поставил 2-ух массовый. Машина задута?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сержикк

Сержикк Новичок

30 окт 2012
    26
    passat 1.8t aeb
    машина не задута, планируется после зимы в районе бара, рвать машину не собераюсь, а активно ездить. как то так

4. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Неплохо бы тебе было прокатится на 1.8Т с одномассовым маховиком для того, чтобы понять на что соглашаешся. Мне не понравилось.