Подскажите пожалуйста, есть вариант приобрести у клубня мультируль, но в нем нет подушки. Может кто знает, с моего подойдет?
Да действительно, подушки разные(( У меня машина на палке и типтроник мне не к чему. Дело банальное, руль протерся с левой стороны. Сегодня узнавал у себя в городе обшить руль стоит 3500рэ, но руль у меня синего цвета и как сказал человек синим это сделать без вариантов, только черным. Получается, что подушка будет синяя а колесо черным, как-то не фонтан((. Какую цену хочешь за свой руль? Только без этого: "Сколько дашь.")))
Была такая же хрень когда купил машину. (стоял трехспицевый без кнопок типтроника). Пробовал варианты покрасить в синий, шпаклевка восстановление кожи... Все фигня. Контора пообещала перешить и покрасить в лучшем виде (за 7000руб), но не смогла договориться с моей жабой. Пришлось с разбора взять руль от А4 S-line с кнопками (3500р), но чуть поменять соединения внутри руля (делал не сам, конкретно не скажу что там). С кнопками, шлейфом не стал заморачиваться. Ну, собственно, кнопки у меня просто для красоты.
Кто то мне предлагал синий руль не за дорого тут на форуме, вроде в теме "Отдам на халяву" Только в каком посте не помню.
Типтроник - управление переключениями АКПП. Мутируль - управление радио/телефоном. трехспицевых мультирулей на А6 не бывает. Есть рестайловый трехспицевый руль, у них подушки вроде как одинаковые на вариант с типтроником и без.
Это вполне адекватная цена за этот руль... я на стороне Мел0ман. Если нужна халява - так и пишите... заберу за три копейки в любом состоянии.
Не нужно кидаться в крайности. Ни я это написал и нечего здесь распыляться: Я за или Я против, я на стороне или в стороне.
А ты че в доле? Про халяву никто и не говорит https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/rul_3_spitsy_s_line_audi_a6_229362483