Подойдет ли передний бампер?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Кузя младший, 27 ноя 2007.

1. Кузя младший

Кузя младший Новичок

14 окт 2007
    35
    Кaktusgrün perleffect Audi A4 1.8 Avant, 98 год
    Доброго всем времени суток,подскажите пожайлуста,подойдет ли на мою четверку 98 года передний бампер от обновленной а4 (с туманками)?:confused: И еще можно ли поставить накладку(защиту) от обновленной а4, которая закрывает аккумулятор,вакуумник,мозги?:confused: И если можно,то не возникнут ли какие нибудь проблемы с адаптацией?:confused:

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: Подойдет ли передний бампер?

1.ты имеешь в виду на А4 98г бампер с какой? 99-00гг? Рестайлинг? Если да,то подойдет
    2. А вот на счет пластмаски закрывающей акум, и т.д. убил нах честно говоря! Кого к кому адаптировать? Пластмасску к мозгам? Поясни что ты имел в виду? Короче она тоже подойдет с рестайла (без адаптации:D ) Если все девайсы со следующего кузова 8Е, то не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

На разборках точно есть бампера, когда обзванивала, на выбор хочешь с противотуманками, хочешь с омывателями... и в цвет своей машины еще подберешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

теоретически да,

практически - надо крепления на крылья тоже с рестайлинга ставить.

5. Кузя младший

Кузя младший Новичок

14 окт 2007
    35
    Кaktusgrün perleffect Audi A4 1.8 Avant, 98 год

Спасибо товарищи за ответы, буду пробывать ставить бампер:up:.

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

поставишь, отпишись! тоже тема интересна!!!