Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? который на полу лежит, а то ни где найти не могу с В3, вот с В2 нашел но не знаю подойдет или нет???
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? Может лучше от б-4 поискать? Там точно такой же как на б-3 размерчик.
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? Да вот именно нигде не могу найти ((( машина старая, а ковер этот не выпускают, уже и на разборках смотрел, нету ((( От сотки пробовал, боле мение подходит но зад вообще криво ложиться (( может подскажите от чего ещё может подойти???
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? Да не от чего больше не подойдёт. Только ауди 80 (б-3 и б-4) и ауди 90. Тут на форуме, в разделе продаж зап.частей частенько можно купить ковёрчик. Вот тебе ссылочка на раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? У меня как раз завалялся ковер с в4. Цвет чёрный, наверно авто было с автоматом, потому что есть подставка для ноги(на моей с механикой такого нет). Отдам за символическую плату, а то место занимает.
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? ды я бы забрал без проблем, только вот далеко живешь, Я в Орле проживаю
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? Его если свернуть хорошо, то много места не займёт, и весит примерно 10 кг.Грузовозов посылку 50*50*50 см весом 10 кг от меня до тебя доставит за 544р.Думаю реальные размеры и масса будут не сильно отличаться.В любом случае не больше 1000р. Наверняка на разборе будет дороже, да и найти надо.Решай сам.
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? вообщем, спасибо народ, купил сегодня в отличном состоянии за 1000р
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? А все равно интересно. Похожи ли ковры В2 и В3. Я по В2 прикалываюсь. Свежий коверчик бы не повредил.
Re: Подойдет ли ковралин с 80 В2 на 80 В3??? И я про то же, потому, что размеры машин одинаковы, только если проблемы будут с выступами
С В2 на В3 не подойдёт, лучше карпетом старый обтянуть и будет как новый, да ещё и расцветку подобрать можно.