Подойдет ли этот ключ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Oberon, 7 авг 2013.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    #1 Oberon, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Всем доброго времени суток.
    Хочу купить себе второй ключ на машину, а именно на Ауди А4 В6.
    Имею рабочий ключ (родной) - 8Z0837231d с рабочим диапазоном 433,92 MHz (машина европейка)
    Нашёл в продаже ключ 4D0837231A - тоже с рабочим диапазоном 433,92 MHz (машина европейка)
    Будет ли работать новый ключ у меня если его прописать?

P.S. как я понял оригинальное жало мне не найти и есть мысль поставить китай, кто пользовался, какое впечатление?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    есть мнения?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. visoki

visoki Новичок

1 фев 2011
    72
    A4B6 1,8TQ AMB 02г
    нет, последняя буква номера привязана к месяцу выпуска авто.
    Вам нужно искать именно с буквой D в конце.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    #4 Garage.Inc, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    есть реальный опыт - купить новый оригинальный b7 ключ, нарезать жало и прописать его.
    впрочем, можно и b6 новый купить, но больно он убогий.
    ps: бу ключ покупать нет абсолютно никакого смысла: (1) придется извлекать колбу с чипом и покупать новую (2) китайское жало латунное и будет облезать, эстетика полностью отсутствует.

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    довольно фантазировать, - ни к чему она не "привязана".
    передатчик работать будет в любом случае, чип меняется на новый.

6. visoki

visoki Новичок

1 фев 2011
    72
    A4B6 1,8TQ AMB 02г
    по крайней мере на америкосах так, предположил что на европейке аналогично.

7. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    А зачем второй ключ тебе с чипом? Если опасаешься потерять первый то сделай себе тупо дубликат ключа и не прошивай. а вот когда потеряешь тогда и прошьёшь второй ключ, сэкономишь деньги и время пока! (может и не потеряешь первый)

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    в чем экономия? если ключ куплен и жало нарезано?! прописать новый ключ займет 5 минут времени.

9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    значит нет смысла покупать этот ключ и мудрить, проще купить тогда ключ без кнопок и нарезать его про запас.
    жаль что так у нас всё геморно. должен подойти номер, если номер подошёл, всё равно менять колбу и т.д., хотя ради безопастности наверно это и к лучшему.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    при покупке нового ключа нет никаких проблем. проблемы возникают от наивного желания получить за 1000р то, что стоит 4000.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    По ключам можешь стукнуться ,есть варианты ... Номера не надо смотерть особо главное что бы частота передатчика была европейская в твоем случае ... Тебе правильно описали о том что можно даже от А4 В7 передатчик тебе привязать , а чип все равно тупой как полено от иммо3 будет .