Всем доброго времени суток. Хочу купить себе второй ключ на машину, а именно на Ауди А4 В6. Имею рабочий ключ (родной) - 8Z0837231d с рабочим диапазоном 433,92 MHz (машина европейка) Нашёл в продаже ключ 4D0837231A - тоже с рабочим диапазоном 433,92 MHz (машина европейка) Будет ли работать новый ключ у меня если его прописать? P.S. как я понял оригинальное жало мне не найти и есть мысль поставить китай, кто пользовался, какое впечатление?
нет, последняя буква номера привязана к месяцу выпуска авто. Вам нужно искать именно с буквой D в конце.
есть реальный опыт - купить новый оригинальный b7 ключ, нарезать жало и прописать его. впрочем, можно и b6 новый купить, но больно он убогий. ps: бу ключ покупать нет абсолютно никакого смысла: (1) придется извлекать колбу с чипом и покупать новую (2) китайское жало латунное и будет облезать, эстетика полностью отсутствует.
довольно фантазировать, - ни к чему она не "привязана". передатчик работать будет в любом случае, чип меняется на новый.
А зачем второй ключ тебе с чипом? Если опасаешься потерять первый то сделай себе тупо дубликат ключа и не прошивай. а вот когда потеряешь тогда и прошьёшь второй ключ, сэкономишь деньги и время пока! (может и не потеряешь первый)
значит нет смысла покупать этот ключ и мудрить, проще купить тогда ключ без кнопок и нарезать его про запас. жаль что так у нас всё геморно. должен подойти номер, если номер подошёл, всё равно менять колбу и т.д., хотя ради безопастности наверно это и к лучшему.
при покупке нового ключа нет никаких проблем. проблемы возникают от наивного желания получить за 1000р то, что стоит 4000.
По ключам можешь стукнуться ,есть варианты ... Номера не надо смотерть особо главное что бы частота передатчика была европейская в твоем случае ... Тебе правильно описали о том что можно даже от А4 В7 передатчик тебе привязать , а чип все равно тупой как полено от иммо3 будет .