Уважаемые соклубники, нужен совет... Мне бы хотелось установить подогрев передних седений, возможно ли это в принципе? Если возможно, то подскажите, где это можно сделать и какие (примерно) деньги встанет..? Спасибо за ваше внимание....
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... Я поставил, купил бу комплект (седла+проводка+кнопки) все встало в 200 уе.
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... седлы хочу оставить свои, а подогрев нужен.. :cry2: продается ли где отдельо комплект обогева?
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... Купи чехлы с подогревом, типа "Емеля" - стоит около 700 рублей за один.
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... А где сие чудо можно приобрести? И как оно подключается к питанию?
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... Посмотри вот это, тоже хочу замутить ... http://www.autoklimat.ru/waeco.htm
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... Я себе купил обогревную накладку на сиденье, поставил её на сиденье, а сверху натянул чехлы - теперь накладка не сползает, не портится - удобно. Подключение - пока через прикуриватель, скоро выведу на клавишу. Обогрев кстати надо подключать через зажигание - т.е. плюс должен быть только при включенном зажигании
Ответ: Подогревы сидений, ХОЧУ.... Я себе так же на ТАЗ 21074 делал, на 2-а седенья. Кнопки вывел на панель и ни каких проблем. Под чехлами не видно вааще, как будто так и надо... Комплект был "Емеля" за 700 р. примерно, отработал 2-а сизона без проблем. Теперяшний хозяин говорит, что до сих пор работает, это еще + 2 года.