Подогрев зеркал

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем A4Avant, 21 ноя 2006.

1. A4Avant

A4Avant Новичок

11 окт 2006
    20
    Audi A4 Avant 1.6 99 г.в.
    Добрый день, дамы и господа!
    подскажите пожалуйста где мне можно и можно ли вообще установить подогрев зеркал? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Подогрев зеркал

Да чего там ставить ?!
    Покупаешь зеркальные элементы с подогревом (оба около 1500р. ) , ставишь вместо своих и тянешь проводку в салон...
    Подключаешь через реле и обязательно предохранитель ! Само включение делаешь себе по вкусу ....
    Удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A4Avant

A4Avant Новичок

11 окт 2006
    20

а так чтобы все сделали за меня? ))) времени вообще нет... да и холодно уже на улице... ))
    кстати, у тебя рестайлинговая? (плохо видно на фотке)

4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

На разборке надо купить всю проводку, реле. Можно конечно самому замутить проводку и замкнуть это все на обогрев зеркал. Нужны только зеркальные элементы.

5. A4Avant

A4Avant Новичок

11 окт 2006
    20

Да я бы с привеликим удовольствием сделал это сам, но без теплого гаража и без времени на все это я бы предпочел доехать до какой нибудь фирмы где мне поставят грелки зеркалам... )))
    подскажите контору с вменяемыми ценами...