У меня в комплектации подогрева зеркал нет...Как его поставить, кто нибудь знает? Хотел купить отдельно стекляшки, таких нет...
Ответ: Подогрев зеркал Стекляшки такие есть. Нагревательный элемент встроен в само зеркало, но самое важное это проводка. Купить на разборе проводку, провести её (при условии что проводка не установлена штатно.)
Ответ: Подогрев зеркал Спасибо, значит буду искать..А вот слышал, что можно какой то нагревательный элемент сзади на стекляшку наклеить и подвести проводку к кнопке обогрева заднего стекла, правдо это???
Ответ: Подогрев зеркал Вариантов здесь 2: 1) заколхозить подогрев из лампочек салонного освещения - по 2 шт. на зеркало и запитать с подогревом заднего стекла. На форуме это обсуждалось. 2) прих...чить на зеркала ВАЗовские нагревательные элементы (продаются отдельно), либо разобрать ВАЗовские опять же зеракала с подогревом - по 300 рэ за пару- и оторвать пленку, и приклеить на зеркала. Сам сейчас с этим вопросом мучаюсь, уже зеркала разобрал, ща прикидываю, что лучше будет. Может, фотки попозжа выложу.
Ответ: Подогрев зеркал Машина 8Е ? Если да ,то... Проводка то есть (должна быть .у меня было то же самое) . Сними зеркало скорее всего увидишь такое : Если так то достаточно проверить напругу при вкл кнопки подогрева заднего стекла и купить стекла с подогревом .
Ответ: Подогрев зеркал Стекла скинь сначала и убедись в моих доводах(фишки и питание) . В ВИНе такое 6XC - Электрорегулировка Наружн. Зеркал ???
Ответ: Подогрев зеркал Извиняюсь, что влезаю, я тут проверил: зеркала без подогрева, проводки идут, а вот напруги нет. И с кнопкой и без кнопки, нет и все. Может погода тому виной на дворе было около ноля... Подскажите куда дальше лезть, не хочется просто так покупать зеркала с подогревом а потом выкинуть... А вообще я фигею с немцов, провода изготовить, протянуть и при этом съэкономить на зеркальном элементе...
Ответ: Подогрев зеркал покупаеш вот такую фигню клееш на зеркало подсоединяеш провода к обогреву заднего стекла и все это зеркало и подогрев на 100ку
Ответ: Подогрев зеркал чтобы сказать точнее - понять бы что за жоповозка у тебя... телепатов тут нет - клуб не тот на сарае 8е 2 вроде года поставили элементы - все работает
Ответ: Подогрев зеркал элементы стоят дешево - зачем колхозить когда все есть готовое? хотя сорри - не увидел про 100ку - для сотки вариант наверное, но на 8e - точно колхоз
Ответ: Подогрев зеркал Да есть там напруга при включеном подогреве заднего стекла. Не может не быть. Лампочку подсоедени на 12V. Я тоже не сразу напругу нашел. Только лампочкой,тестером не получилось ,руки кривые у меня. А с экономии немецкой я тоже все лето прикалывался ,сколько съэкономили при заказе опций на этом ?
Ответ: Подогрев зеркал нормально с руками - от т воздуха зависит - при ноле может и не греет, хотя должно - у меня при плюсе греет в дождь - надо стваить да и все - клубень поставил на авось - все работает - как и у тебя
Ответ: Подогрев зеркал Пасибо! Буду эксперементировать с лампочками. Я подозреваю, что в момент включения зажигания происходит тестирование и не найдя сопротивления на обогреве зеркал система отключает эту цепь. Ток больше не поступает. По крайней мере так происходит с подсветкой номера, три коротких маргушки (там светодиоды с меньшим сопративлением) и баста, номера не подсвечиваются... приходится ставить лампу с большем кол-вом светодиодов для увеличения сопротивления.