У моей Ауди электрозеркала, но стеляшки стоят без подогрева (с завода). Уже стали желтеть по краям. Буду менять, но заодно хотел-бв поставит с подогревом. Провода, которве должны подключаться к стекляшкам аккуратно уложены в специальные пазики в корпусе самого зеркала, а напряжения на них нет В кнопке включения подогрева заднего стекла перемычка-предохранитель стоит. Может быть кто-нибудь знает где не соединено.
Ответ: Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в. были проблемы - не работал обогрев зеркал - оказалось трабл в кнопке - разрыв перемычки, глазом не сразу заметный.... запаял - теперь всё ок.
Ответ: Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в. Перемычка наверное впорядке. Скорее всего где-то что-то не соединено - ни один из двух проводов даже на массу не звонится.
Ответ: Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в. посмотри схему масса где-то за панелью,и просто пройдись по выходам кнопки.
Ответ: Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в. На схеме после кнопки есть еще разъем Tz6 - надо его искать. (Сегодня Пасха - нельзя ничего крутить) Просто очень смущает что даже массы нет. Не хотелось-бы еще и двери разбирать. Очень надеюсь, что эти провода из нее под панель выходят.
Ответ: Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в. Надо еще массу у правого зеркала посмотреть - она по схеме вроде в одноу точке с блоком управления зеркалами (его недавно разбирал - диоды на подсветку ставил)
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=652&t=7342&sid=db46a260624d334e104302a8449e3903 Себе брал Van Wezel бельгия 0323837 лев и 0323838 прав, качество отл, по 350-400р С проводами была засада, фишки то в зеркале были, а вот дальше корпуса они не уходили, в основании корпуса зеркала стоял разъем, который не куда не был подключен, тянул провода сам, благо там все близко и просто.
Тоже поменять зеркала и установить подогрев. Сейчас у меня стоит правое малое зеркало, левое обычное. Подойдет ли мне правое зеркало 0323838? В описании написано, что 0323838 и 0323837 имеет одинаковые размеры. Подскажите кто уже сталкивался с таким вопросом. П.С. У меня зеркала электрические без подогрева.
Почитал отзывы про ALKAR. Вроде получше Хагуса. Вот номера 6455500 (левое) и 6452500 (правое), да и по размерам должны подойти
Зеркала поставил) провода под подогрев в зеркалах выведены, но соответственно не звонятся. Подскажите кто сталкивался с этим вопросом.
А в чем проблема собственно? Что купить? Я менял оба зеркала с корпусами. Сначала правое. Заказал ванвезел корпус и зеркало, пришел хагус с теми же номерами. Качество отличное, корпус гладенький везде, покрыт грунтом, покрасил, поставил, все как родное встало. А этим летом уходил от встречки и расхерачил левое, хотел так же, но вот корпуса хагус не оказалось в наличии (или ждать долго) взял корпус алкар и стекло хагус. Приехал без грунта, внутри все в облоях, заусенцах, как будто его паяльником делали, г... редкостное, ну да купил так купил, покрасил и началось... ну ни как он не хотел вставать на родные места, еле еле на три винта закрутил. Не подходят шпиньки на алкаровских корпусах к ваговским держателям и все тут. Что в итоге, между зеркалом хагус и корпусом алкар неприятная неравномерная щель, хотя в ваговский корпус оно вставало четко. Но это пол беды, сел начал настраивать и оказалось этот алкаровский корпус крадет у зеркала 1.5см обзора с левой стороны (отражается в нем), а это уже совсем печально... Ну, и думаю предсказуемый вердикт - шоб я еще раз эту алкаровскую какашку взял в руки, да ни вжись... а с проводами все просто, раз нету значит тянуть сними с внутренней стороны треугольную накладку, там будет разъем и скорей всего пустые фишки на подогрев, вот к ним и тяни. Откуда? Я с подогрева заднего стекла тянул, хотя сейчас бы сделал включение от зажигания через х-реле и термо предохранитель или что то подобное, шоб оно само как нибудь без меня работало