Ответ: Подогрев сидений МАлхаз. 234 7590. Ремонтируют и перетягивают сидушки и салоны. Фотки влом делать, да и не изменилось ничего внешне. Не зная местоположение реостата включения - не сразу и найдешь. НА трети мощности - жарит ого-го-го...
Ответ: Подогрев сидений Присоединяюсь к вопросу, Новую панель управления климат контролем нужно покупать? или есть альтернатива? ps спецы есть блин е мае, дайте нормальный ответ
Ответ: Подогрев сидений Афигеть. У кого-то панель климата имет дырки под включение обогрева сидений? В Ауди? Не верится. Российский вариант включается с реостата, врезанного в пластиковую окантовку сиденья под левой рукой (сантиметров 15 от ручки выбора высоты сиденья). Панель климата, а также магнитола и включатель поворотов - остаются на своих местах...
Ответ: Подогрев сидений Я дал телефон, позвони узнай адреса. Реостат - устройство для изменения величины сопротивления цепи.
Ответ: Подогрев сидений Ивиняюсь, пропустил этот пост. Сегодня попробую позвонить. Если кто-то сделает это раньше посьба написать))
Ответ: Подогрев сидений В несколько мест позвонил. У меня салон типа рекаро - подкачивается спинка сиденья. Из-за этого, одни сказали, могут возникнуть проблемы. Им нужно на месте смотреть. Другие объявили 280 евро за сиденье, но в подкаченном состоянии работать будет сидушка только, но не спинка.
Ответ: Подогрев сидений У него А4 судя по всему после 99 года, там регуляторы подогрева в климу встроены. leeds А вообще если есть желание самому повозится, вот здесь подробно описана процедура разборки кожанного рекаровского сидения, и ремон имеющегося подогрева, судя по картинке ничего мудрить не придется разбирай сидушку, да расстилай подогрев стороннего производителя, а регулято калхозить придется, либо панельку климы поискать, могу подсказать www.avtogalant.ru , у них много бэушного VAGa http://passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=57