Подогрев сидений

Тема в разделе "Q3", создана пользователем allcooper, 21 окт 2013.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Всем привет,
    Вопрос такой
    – можно ли как то запрограмировать автоматическое включение подогрева передних сидений при включении зажигания при отрицательной температуре за бортом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    ни кто не знает?
    жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rnuts

rnuts Новичок

13 май 2013
    39
    Москва
    Q3
    а можно в противовес вопрос, я правильно понимаю что автоматически подогрев не отключается у попогрея?
    ездил ездил, а самый минимум все равно подогрвева светится. Ранее на других марках всегда само отключалось, сначала 3й уровень, сменялся 2м, 1м и полностью отключался через время...

или я просто рукой случайно мог нажать??

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    суть идеи такова, что бы при запуске мотора когда за бортом отрицательная температура, включался обогрев на максимум и в дальнейшем уже в ручную управлять им.

5. Denis35

Denis35 Участник форума

23 ноя 2013
    181
    A6 С6 Allroad
    #5 Denis35, 2 дек 2013
    Последнее редактирование: 2 дек 2013
    Так и есть... сам полностью не выключается.

6. Gh0sT

Gh0sT Участник форума

27 янв 2013
    147
    Q5 2.0TDI 14г.
    После выключения зажигания запоминается последнее положение климата, в том числе и подогрев сидушки (только водительской!!!), только не запоминается включенная рециркуляция. Перед тем, как заглушить машину, включите попогрей на нужный уровень. При включении зажигания с этого же ключа, попогрей включится. Но именно с этого же ключа, т.к на каждый ключ запоминаются настройки климата.
    У меня один ключ в панели спрятан для автозапуска, вот чтобы утром, запустив двигатель с сигнализации, включился попогрей, надо чтобы вечером двигатель был запущен тоже с сигнализации.
    На Ку3 подогрев сидений отключается полностью только вручную, там три режима нагрева и выкл. Автоматически выключается только максимальный режим, переходя на второй, далее только вручную.