Всем привет, Вопрос такой – можно ли как то запрограмировать автоматическое включение подогрева передних сидений при включении зажигания при отрицательной температуре за бортом.
а можно в противовес вопрос, я правильно понимаю что автоматически подогрев не отключается у попогрея? ездил ездил, а самый минимум все равно подогрвева светится. Ранее на других марках всегда само отключалось, сначала 3й уровень, сменялся 2м, 1м и полностью отключался через время... или я просто рукой случайно мог нажать??
суть идеи такова, что бы при запуске мотора когда за бортом отрицательная температура, включался обогрев на максимум и в дальнейшем уже в ручную управлять им.
После выключения зажигания запоминается последнее положение климата, в том числе и подогрев сидушки (только водительской!!!), только не запоминается включенная рециркуляция. Перед тем, как заглушить машину, включите попогрей на нужный уровень. При включении зажигания с этого же ключа, попогрей включится. Но именно с этого же ключа, т.к на каждый ключ запоминаются настройки климата. У меня один ключ в панели спрятан для автозапуска, вот чтобы утром, запустив двигатель с сигнализации, включился попогрей, надо чтобы вечером двигатель был запущен тоже с сигнализации. На Ку3 подогрев сидений отключается полностью только вручную, там три режима нагрева и выкл. Автоматически выключается только максимальный режим, переходя на второй, далее только вручную.