Подогрев сидений.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем aleksandrov, 13 дек 2005.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #1 aleksandrov, 13 дек 2005
    Последнее редактирование: 13 дек 2005
    И снова здравствуйте! :)
    Вопрос такой: подогрев сидений не работает. В чем может быть причина? Предохранители посмотрел - вроде норма, сам переключатель тоже. Перестали сразу оба сиденья греть.
    Поиском я пропарил - ничего конкретного не нашел. Расскажите, плз, что можно сделать?
    Заранее сибо!
    ЗЫ: МашЫнку смотрите под аватором

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro
    Ответ: Подогрев сидений.

Тык поиском надо не "парить", а шарить. Тогда может и поможет :)
    А если серьезно, то проверяй напряжение на выключателе. Сам-то он может и работает, а вот на выключатель может напряжение и не поступать. Это может быть вызвано окислением контакта на блоке предохранителей, а так же на выключателе.
    А так же возможен выход из строя реле управления подогревом. Находится под приборной доской на плате дополнительных реле

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,а могут выключталеи не работать по причине отсутствия в них лампочек?у мя например не хочет включаться кнопка обогрева зад.стекла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

Это никак не связано. Это из той же области: "Если Ударить жезлом по голове, какое колесо спустит у машины?"

Лампочка на работу кнопки никак не сказывается. Раз она у тебя не горит, значит "+" туда не приходит. Тут причин масса может быть.

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

А у меня нет почемут подогрева сидений, мне тута подарили зато навесной, типа чехла, втыкается в прикуриватель, нада его под чехол поставить, провод мимо прикуривателя на плюс пустить и заметно даж не будет, и выключатель соответственно. Греет хорошо, закипеть даж можно изнутри.

6. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

тоже такой хочу... подскажите плиз - что купить нуна??? могет есть какие плохие-хорошие... слышал вроде про Емелю... или они ток Емельные и бывают?

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

У меня Valgo - нормальный, мне нравится.
    Емеля вроде тож ничо.
    Есть разные.
    Есть даже встраиваемые в сиденье.
    Стоят вроде от 300 до 1000, на одно сиденье.
    Бывают регулируемые и нет, т.е. нагрелась задница и выключил из прикуривателя.
    Можно взять нерегулируемый а регулятор самому сделать.
    Решать вам.

8. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Спасибо... надо эту тему обдумать.. а то зима понимаете ли :)