И снова здравствуйте! Вопрос такой: подогрев сидений не работает. В чем может быть причина? Предохранители посмотрел - вроде норма, сам переключатель тоже. Перестали сразу оба сиденья греть. Поиском я пропарил - ничего конкретного не нашел. Расскажите, плз, что можно сделать? Заранее сибо! ЗЫ: МашЫнку смотрите под аватором
Ответ: Подогрев сидений. Тык поиском надо не "парить", а шарить. Тогда может и поможет А если серьезно, то проверяй напряжение на выключателе. Сам-то он может и работает, а вот на выключатель может напряжение и не поступать. Это может быть вызвано окислением контакта на блоке предохранителей, а так же на выключателе. А так же возможен выход из строя реле управления подогревом. Находится под приборной доской на плате дополнительных реле
Ответ: Подогрев сидений. кстати,а могут выключталеи не работать по причине отсутствия в них лампочек?у мя например не хочет включаться кнопка обогрева зад.стекла...
Ответ: Подогрев сидений. Это никак не связано. Это из той же области: "Если Ударить жезлом по голове, какое колесо спустит у машины?" Лампочка на работу кнопки никак не сказывается. Раз она у тебя не горит, значит "+" туда не приходит. Тут причин масса может быть.
Ответ: Подогрев сидений. А у меня нет почемут подогрева сидений, мне тута подарили зато навесной, типа чехла, втыкается в прикуриватель, нада его под чехол поставить, провод мимо прикуривателя на плюс пустить и заметно даж не будет, и выключатель соответственно. Греет хорошо, закипеть даж можно изнутри.
Ответ: Подогрев сидений. тоже такой хочу... подскажите плиз - что купить нуна??? могет есть какие плохие-хорошие... слышал вроде про Емелю... или они ток Емельные и бывают?
Ответ: Подогрев сидений. У меня Valgo - нормальный, мне нравится. Емеля вроде тож ничо. Есть разные. Есть даже встраиваемые в сиденье. Стоят вроде от 300 до 1000, на одно сиденье. Бывают регулируемые и нет, т.е. нагрелась задница и выключил из прикуривателя. Можно взять нерегулируемый а регулятор самому сделать. Решать вам.