Добрый день. Подскажите, реально ли установить подогрев передних сидений с 45-го на 44-й кузов (имеется ввиду сам нагревательный элемент) не перешивая сами сиденья!? Да кстати сиденья рекаро!
Думаю реально - они же отдельно продаются, значит как то снимаются. Я себе маты от Емели поставил +термосопротивление - стомость 1000-1500 руб. Полет нормальный.
Я снизу глянул, там кожа вроде на скобках крепиться к каркасу, но с другой стороны со швами, что делать? к чемуто ведь они пришиты
маты представляют из себя тонкий слой паролона(4-5мм с продетыми внутри него нагревательными нитями, который в свою очередь приклеен к к паролону подпопного пуфа и центральной части спинки. если сиденья донор-тоже рекаро, то меняй целиком вместе с паролоном, если нет, то лучше сначала попытаться отодрать обогревы с сидений-доноров, но предпологаю, что не повредив маты это будет проблемно сделать. разбираются сидения довольно просто, единственная проблема которая может возникнуть при сборке-это обтяжка центральной части спинки и подпопного пуфа. материал на них крепится раскрывающимися скобами прямо в паролон, я такие не смог найти для степлера, а вручную засовывать старые-очень интересное занятие вобщем если будут вопросы по разбору-сбору - спрашивай, подскажу
В каком смысле на каждую выпуклость? там 2 мата: один на центральной части спинки, второй на подпопном пуфе.