Подогрев сидений

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AUDIC, 20 окт 2010.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Добрый день.
    Подскажите, реально ли установить подогрев передних сидений с 45-го на 44-й кузов (имеется ввиду сам нагревательный элемент) не перешивая сами сиденья!?
    Да кстати сиденья рекаро!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Думаю реально - они же отдельно продаются, значит как то снимаются.
    Я себе маты от Емели поставил +термосопротивление - стомость 1000-1500 руб.
    Полет нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    #3 AUDIC, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Я снизу глянул, там кожа вроде на скобках крепиться к каркасу, но с другой стороны со швами, что делать? к чемуто ведь они пришиты :shock:

4. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #4 wanness, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    маты представляют из себя тонкий слой паролона(4-5мм с продетыми внутри него нагревательными нитями, который в свою очередь приклеен к к паролону подпопного пуфа и центральной части спинки. если сиденья донор-тоже рекаро, то меняй целиком вместе с паролоном, если нет, то лучше сначала попытаться отодрать обогревы с сидений-доноров, но предпологаю, что не повредив маты это будет проблемно сделать. разбираются сидения довольно просто, единственная проблема которая может возникнуть при сборке-это обтяжка центральной части спинки и подпопного пуфа. материал на них крепится раскрывающимися скобами прямо в паролон, я такие не смог найти для степлера, а вручную засовывать старые-очень интересное занятие:)
    вобщем если будут вопросы по разбору-сбору - спрашивай, подскажу:)

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Если салон рекаро, то подогрев там не одной целой а частями на каждую выпуклость.

6. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    В каком смысле на каждую выпуклость? там 2 мата: один на центральной части спинки, второй на подпопном пуфе.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А отдельно где-нить можно купить нагревательные элементы для установки именно под обшивку сидений???