A3 8P Подогрев сидений, ремонт.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Pavel.P, 19 окт 2016.

1. Pavel.P

Pavel.P Участник форума

18 май 2015
    102
    A3/8PA 2.0T
    Вообщем прошу поделится опытом по ремонту подогрева сидений, от снятия сиденья до установки новых нагревательных элементов. Может быть у кого до есть доступ к ELSA и есть какие то рекомендации. Проблема такова, не работает подогрев водительского сиденья, на пассажирском работает.

2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    У меня есть опыт, правда неудачный. Пока забил. Собсно в районе левого бедра водителя ( в большинстве случаев) ломается нагревательный элемент.

Я восстановил больное место медным проводом через клемники, так как припаять это хозяйство вряд ли получится. Подогрев какое то время радовал пятую точку, но щас опять в коме. Подпишусь на тему и подожду цивильного решения.

3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Я паял дважды, правда на Сеате, но система та же. Паять такие провода нелегко, но если скрутить покрепче и повесить объемную оловянную "соплю", попросту залив место скрутки чтобы не раскрутилось, то все будет работать, пока рядом не перегорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel.P

Pavel.P Участник форума

18 май 2015
    102
    A3/8PA 2.0T
    Скорее всего так же поступлю, с наступлением холодов все упирается в теплый гараж.

5. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    У меня гаража нет, поэтому вынимал сиденье и ремонтировал дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...