Разбирал на днях свою сидушку - решил докопаться, почему центральная часть и спинка греют ,а боковые валики и передний -нет. Благо опыт уже есть - купил два года назад с неработающим водит. подогревом - разобрал ,нашёл перетёртый арматурой подушки сиденья проводок, спаял и вот два года катался и балдел. В принципе и сейчас тепло - жопа то не сильно большая пока - отогревается Но люблю порядок и чтоб всё нормально работало ,да и время на работе есть (лучше б работа была :cry2: ) - дай думаю разберу ,поди опять какой проводок перетёрся или нить обогрева порвалась Короче вскрыл по кругу ВСЮ нить - она углеволоконная - прочная такая,что повесится можно ! И ВСЯ ЦЕЛАЯ!!! Вот это уже и напрягло - люблю когда всё просто - обрыв там, потеря контакта - я всё таки не электрик ,больше по механнике... Меряю для сравнения сопротивление на пасс. сидушке ~ 2.5Ом. На моей ~13.5Ом. Пытаемся с электриком прозванивать весь путь нити, в надежде найти и вырезать проблемное место - ни фига! Любая треть этой части обогрева меньше ~ 5.5Ом не получается Т.е. получается этот супер материал (меня вообще-то порадовало, что он не из нихромовых или каких там ещё нитей) потерял свои св-ва Проклеил всё и собрал разочарованный обратно - не по уму проблемка - может кто с электрическим образованием меня успокоит - действительно описанная проблема может быть ,может этот "углеволоконный шнурок" потерять св-ва при внешней целкости Питание ес-сно приходи и регулировка нагрева работает...Той части , которая ещё греет...
Ответ: Подогрев сидений А4 А напрямую питание..? И все нити пошевелить... Мож где переходное велико? Просто когда все перед глазами, там уж не попляшешь...