Коллеги, всем привет. Подскажите, что я делаю не так.. Исходное: есть 2 машины - Suzuki Swift и Audi A4B8. В обе машины залита одна и та же незамерзайка.. Как вы понимаете на SS - форсунки без подогрева. НО! Жидкость разогревается и начинает брызгать через 10-15 минут работы двигателя, а в Audi - через час-два работы двигателя и то может быть, а может быть и нет.. Вывод - обогрев форсунок не работает.. Думал, что предохранитель перегорел. Вчера открыл коробку, нашел этот предохранитель - но он полностью живой.. Вставил его на место и о чудо - подогрев заработал.. Подумал, что был неконтакт и успокоился.. НО сегодня с утра ситуация повторилась.. Подогрев форсунок не работает.. Есть предположение, что это умная машина отключает его в силу не полной зарядки аккумулятора или что то типа того… Скажите как бороться?
У меня тоже зимой такая проблема- -10 и все, замезает намертво! Форсунки с подогревом- загадка природы на этой машине Отправлено с iPhone
и я с вами... эта же жидкость лежит в багажнике и не замерзает в -20'. думаю мерзнет где-то в магистрали от бачка до форсунки. форсунка тут скорее всего не прчем.
Вчера вечером попробовал включить обогрев заднего стекла.. О чудо! Минут через 10 работы двигателя жижа начала распыляться! Вывод - либо "за день оттаяла", так как днем было -15 и двигатель теплый.. Либо включение обогрева стекла изменяет алгоритм работы энергосбережения..
форсунки-то с подогревом, а перемерзают шланги много раз сталкивался, обмерзает шланг со стороны водителья, который идет к форсункам, гофрированный такой в изоленте если его подергат хорошенько жижа начинает поступать!
Не думаю, что это трубки.. В моей SS тоже трубки есть.. Хотя проверить просто - нужно взять похожую трубку, заполнить жижой и положить в багажник
Если у кого перемерзают трубки, то уж точно обогрев форсунок не виноват Незамерзайку "незамерзающую" надо заливать
да у меня на вектре тоже трубки были (они на всех машинах есть), но они проходили через моторный отсек и прогревались, а форсунки были в водоотводном щитке и брызгали нормально. А на ауди шланги через капот идут, вот и мерзнут наверное. Жидкость эту использую не первый год.
ну предел не замерзания у незамерзайки тоже есть. чем её меньше тем она быстрее замерзает, в трубке её как раз очень мало. кстати кто подскажет, обратный клапан там есть? если есть, то может его снимать на зиму, что бы жижа из трубки стекала обратно в бачек?
По логике обогрев форсунок должен включатсья паралльено с обогревом зеркал или обогреовом лобового\заднего стекла. Автомномно они точно не включаються - нет такого датчика. Столкнулся сам с этой проблемой, в выхи буду тестить.
Мощность обогрева форсунок стеклоомывателей регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от t окружающей среды. На фольксах так, разве у Ауди как-то иначе? Тогда по логике: не у всех установлен обогрев лобового секла, обогрев заднего стекла тоже не постоянно включен (или, чтобы зимой побрызгать омывайкой на стекло, нужно включать обязательно?) обогрев зеркал на ауди тоже автоматически включается и регулируется в зависимости от температуры. А вообще, подобные темы на АК уже поднимались: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261828
отлично! спс за инфу. Тогда вопрос, если я их ставил от VW b7 с подогревом взамен обычных. Не надо их активировать через Vagcom?
Не знаю)) Может и надо. Я когда себе в зеркала зеркальные элементы с обогревом ставил (в штате зеркала без обогрева шли), то нужно было активировать шнурком.