Хочу поделится опытом для владельцев В3: шланг обратки от радиатора к расширительному бачку проходит как раз мимо бачка омывателя Для работы понадобится: два хомута, трубка медная обоженая около метра (чтобы гнулась хорошо), резиновая заглушка от Ваз 2109 около 5-6см в деаметре) и раличный инструмент - нож сапожный паяльник (возможно) тиски плокогупцы молоток ну вобщем то чем или с помощь чего можно медную трубку превратить некое подобие кипятильника на бачке омыватель рядом с заливным отверстием есть площадка, на ней вырезаем круглое отверстие под резиновую пробку (стараться вырезать так, чтобы пробка очень плотно вставлялась) делаем из трубки некое подобие кипятильника с расчетом чтобы он доходил до дна и сверху точали концы трубок над бачком 6-7см (витков много не делайте 1-2) вероятно можно сделать какую-нить иную кривую, чтобы не испортить трубку и удобно эту констукцию можно было засунуть в бачек (я только на 3-й раз удачно согнул кипятильник не попортив трубку, благо трубок медных было много) в резиновой пробке делаем два отверстия и вставляем в них кипятильник, а концы рубок разводим в стороны под соответствующими углами вставляем эту констукцию в вырезаное отверстие разрезаем шланг обратки , надеваем на трубки и затягиваем хомутами Плюсы: нагревается быстро, размораживает замерзшую в бачке жидкость, практически нет проблем с замерзанием форсунок зимой можно заливать воду, только на стекле она замерзать будет Минусы: температура нагрева довольно высока - оразуется накипь (поэтому не делайте много витков) через год эксплуатации стали забиватся фарсунки, пришлось снимать бачек и все качественно промыть и прочистить Итого - очень доволен этой дороботкой Подобную конструкцию увидел лет 5 назад на Мерседесе 124 кузов (там была конечно заводская установка) и мне очень понравилась эта идея к тому же как я уже писал шланг обратки очень удачно проходит мимо бачка омывателя
На самомом деле не плохая идея, т.к. форсунки омывателя могут промерзать влагой снаружи, я думаю стоит попробовать.
Как раз собирался сегодня вынести тему на обсуждение такой конструкции - спасибо что все подробно описал. Обязательно сделаю о результатах доложу. Что касается накипи, в форуме неоднократно предлагалось вставлять в шланг фильтр тонкой очиски топлива - грязь до форсунокс ним доходить не должна
интересная идея, но есть два момента не ослабит ли это напор струи на стекло и второе если в том фильтре жидкость замерзнет ее надо будет не очень удобно размораживать кстати очень умно устроены фарсунки у Опелей они подогреваются от тепла двигателя и даже в лютый мороз не замерзают, жаль что у нас такие не стоят
Ну ежели у меня на кампоте лед толщиной 2 сантима, то как от этого спасет подогретая жижа, даже не знаю. А откалывать это безобразие жалко, ибо краска под ним, нежная очена
кому щас легко Наледь на капоте толщиной 2 см чтото както не замечал да фасунки несложно снаружи почистить, немного постучав по ним пластиковой счеткой а если чтото смущает в подобной модификации, есть простое решение - ничего не делать
Да не, не смущает, идея в принципе хорошая, но я уже сказал, что мне не помогают даже форсунки с обогревом вкупе с незамерзайкой. 2 см льда это конечно я утрирую, но форсунки промерзают так хорошо, что начинают работать только где то через час после старта машины. Греть незамерзайку особого смысла я не вижу, а держать воду в бачке омывателя, дык порвать его просто может в мороз. Но все это ИМХО.
Сегодня вдохновился этой идеей и начал осуществлять. Столкнулся с проблемой - бачок омывателя как известно у В4 в крыле, сверху дырку не вырежешь. Резил запихивать обогревалку через пробку - а там горлышко очень узкое и с поворотом. Пришлось взять тонкую медную трубку (от холодильника) и особо не гнуть - только туда и обратно. Что получилось на фото (извините из телефона) Пока ехал от гаража до работы особого нагрева трубки не почуствовал - машина едва прогрелась Мучают опасения что слишком сузил диаметр - не будет ли мешать обратке В общем посмотрим.
так проще ваще тепленьким антифризом стекла мыть. Обратку из радиатора сразу на форсунки. Без обид только. ИМХО проще заливать незамерзайку. Если уже и делать подогрев, то лучше автомобильный кипятильник 12В-ый (заизолированный) в бачок омывателя всунуть или обклеить нагревательными элементами, которые на зеркала идут. Я б с антифризом не связывался. Все равно ждать пока двигло нагреется.