Доброго времени суток. Загорелся чек, через шнурок выяснили что не работает подогрев AdBlue(мочевина) Подогревающий элемент вроде стоит на топливном насосе. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? И сейчас жарко вроде как не должен подогреваться.Может контакт какой окислился, может отошёл.Короче время есть до холодов,а потом она замерзнет.2.0 TDI 2011г. Евро-5. Буду рад за любую инфу. Заранее спасибо.
Насколько помню меняется с насосом. Наружная температура здесь значения не имеет. На приборке увидешь скоро сообщение, что ездить тебе осталось 1000 км, а потом мотор перестанет заводиться.
Если что обращайся - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 Делаем такие машины слегка менее экологичными, но беспроблемными для владельца
adblue Это насос подачи AdBlue (8K0 131 899 J), меняется в сборе. Странно, что у Вас летом прихватило. Обычно на морозе при кристализации мочевины, заедает клапан. У меня была эта проблема на точно такой же машине, но я успел поменять по гарантии. Стоит он 500 Евро, если заказывать из Германии. Как вариант, действительно вырезать все нафиг у ребят из Одинцово, сам стоял перед выбором, т.к. после были проблемы с датчиком NOX2. Но пока я решил остаться самым экологичным и сохранил систему.
Спасибо за подсказку сам хочу сохранить систему и надеюсь на куланс ,звонил в Тулу отсылал им свой вин-код пошли ошибки по коробке сгонять туда на диагностику,т.к.я с города Орёл а унас нет дилера а в гаражи к самоучкам не охото ехать. Вот и надеюсь всё сразу посмотрят,только вот думаю может в Москву лучше как-бы там мастера часто сталкиваются с проблемами по DSG-7ct.
Спасибо учту.Лучше бы они свою работу знали хорошо,а то можно и велосипед заново придумать,что-бы побольше содрать. По Кулансу особо не дорого,лиш-бы повторно не ездить к дилерам с той-же болячкой.
А это сообщение слуайно не из этой оперы Bitte AdBlue nachfullen Siehe Handbuch Внизу надписи канистрочка и цифры 2400 км
Просто долей мочевину у меня такая надпись была когда ехал с югов только долго не тяни пробег будет уменьшаться, я с 2400 гонял пока не осталось 1200 .Канистра 10 л в экзисте около 800-900 р. Залил и через 2-3 мин всё погасло.Главное меньше 1000 остаток пробега не опускай что-то вроде начинает сбиваться .Удачи
Я честно рад. Сам сейчас в подвешенном состоянии хочется и дсг п роверить,и подогрев адблю горит ,а перед холодными ночами это вообще жо...па. На следующей недели буду подгадывать.Всем удачи.
Машина 2015 года, 46 тыс. км, 2.0 TDI Был сегодня у ОД, сделал диагностику т.к. загорелся Check Engine. Было выявлено несколько ошибок (копию отчета прилагаю), среди них P20BD00. ОД сказал, что вышел из строя ТЭН по обогреву мочевины (AdBlue) в насосе, и другой ТЭН в трубке подачи мочевины. Приговор - замена насоса + замена трубки подачи мочевины. Вопросы. 1. Как и почему сразу испортились оба ТЭНа на двух разных компонентах системы AdBlue. 2. Кто еще сталкивался с такой проблемой и как решали? Спасибо заранее!
ВИН машины дайте (можно вличку) . Постараюсь помочь . Надо понимать о каком моторе речь . Например на CGLB подогрев запитан непосредственно от блока восстановителя . И там такое может быть легко .
Парни, а что это "мочевина"? Извините за вопросы, но мне как-то читалось, что на Audi TDI нет никакого AdBlue, просто стоит сажевик, который самоочищается на повышенных оборотах. А если долго "тошнить", то оно само поднимет ХХ повыше, чтобы спалить вредные примеси. Просто у меня уже скоро 2 года мафынка, и всё это время я считал, что AdBlu заливают всякие рэно-пэжо.
Спасибо, друг! А то так бы и умер не зная, что это. То есть, я знаю, что это, но не думал, что на Ауди есть такое. А теперь буду даже знать, как выглядит снаружи. ЗЫ. А почему на синенькой крышке не написано "Моча осла"?