Поднять мощность мотора ADR-97г мод-89. Модель AUDI cabrio 97г. Мотор 125л/с, очень хотелось бы увеличить силу тяги при разгоне. Машина отличная и 200 валит больше не пробовал, но есть недостаток при наборе скорости- очень слабовато... Помогите сделать тюнинг мотора !!!! PARRADOX знает, но молчит. А смайлик с гармошкой прикольно, жаль нет с губной. Не повезло с мотором, когда брал в Германии в 3-году не было моторов 2,6 и 2,8 не продавали. Машину от-вал по полной хоть на выставку, но с мотором беда. Ежу летом и мучаюсь хочется зажечь, а хрена!!!<!-- / message -->
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Держи обороты выше 3 тысяч и езди энергично работая коробкой.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Вот не надо грязи, у кого АДР-ки 230 валили, меня гаичники на 207 ловили....
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. ??? я слышал что в разных комплектациях на адрки ставили разные кпп...типо покороче и по длинее...у меня отсечка пооборотам....больше немогу ехать..может у тя она подлинее?
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Если 200 и больше валит - значит уже тюненая. Потому как у стоковой по паспорту меньше максималка.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Ты это не про седан случаем? Вроде про кабрик тема. Если я не прав, ткни в ссылку на ттх плз.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. братья форумчане чегой то вы не в ту степь пошли человек хочет приемистости / короче хочет прыгать на своей машинке а не летать а вы ему про лошадиные силы и космические корабли ему надо настроить то, что есть т.е вставить измеритель с широкополосной лямбдой, измеритель УОЗ и уперед подобрать состав смеси на переходных режимах и УОЗ т.е. выжать из движка все, что он может дать а может перенастроить мозги возможно Парадокс знает как это сделать поэтому и показывает :[:]||||||
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. тема неоднократно обсуждалась, поэтому и баян. атмо мотору чип тюнинх - что мертвому припарки :rzunimagu
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Возможно, на механике и больше пойдет, но моя на автомате не валит больше 200.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Ну так вот на механике валит больше 200, проверял когда на самолет опаздывал.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Для изменения параметров через vagcom. 01 - двиг, 11 - login - (ADR: 06589, 03256, 02145) 10 - адаптация, выбираем № канала. (канал 01, компенсация х.х. настройка оборотов холостого хода большие значения - обороты выше (0)-примерно меньшие значения - обороты ниже ---------------------------------------- (канал 02, подстройка состава смеси, при увеличении нагрузки. (0)-примерно Через этот канал настраивается обогащение смеси под нагрузкой, когда тапка нажимается резко)Примерно следующие значения: 1. 0 2. 0 3. 128 4. 128 5. 128 6. 0 7. 0 8. 0 9. 001 10. 0 11. 0 12. 0 13. 004 14. 0 --------------------------------------- Part No: 8D0 907 558 S- для этого блока логин 03256. Если логин не проходит то выключи зажигание и подожди минут 15 (хотя эльза говорит что пять) подряд логины блок принимать не будет. Перед тем как менять запиши значение которое было(что-б можно было вернуть всё назад) И без крайностей, изменил,прокатился,посмотрел тем же vagcom в 8 блоке (там и расход топлива посмотришь и разгон. Вот вроде и всё.
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. Парни, не забыфвайте что ваши овоща в кузове А4. а уабрио - там немного другое всё... ИМХО там стоит заморочиться ADR->ANB
Ответ: Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89. я не разбираюсь в 1.8Т, поэтому сорри. я имел ввиду 1,8т