Поднялась температура 110 и не опускается, при работающем двигателе поднимается до 120 , на холодном включаю зажигание сразу 110 показывает,это не запуская двиг. чё за бяка подскажите.
Я с этим в первый раз сталкиваюсь,на приборке показывает 110 и ниже не опускается.не знаю какой датчик врёт.
Стоит со стороны воздушного фильтра,за головкой возле дросселя.Меняется за пять минут,без слива антифриза.Если найду картинку выложу.Датчик один четырёхконтактный Два на мозг ,два контакта на приборку,распространённая болезнь.Свой менял два раза за три года(оригинал)
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=742003DD это другой двигло но расположение то-же.Да и при замене обично меняется и уплотнительное колечко (15-16)
Перед тем как покупать посмотри цвет датчика.У меня был зелёный.Последний стоял неоригинал Fae 33782 ,дольше всех отработал но вот только почему то в экзисте при проверке на мою не идёт(хотя всё один в один и стоит 300р)А оригинал 1000р
датчик 100%,была тема он как бы "работал"с небольшими отклонениями но,не точно(90)показывал,в один прекрастный момент перестала заводиться.Меняй датчик на правой голове(по ходу движения) и пройдет!!!Второй раз меняю,за год!
даже не знаю .у меня эта машина 5лет и вот в первый раз эта бяка.он зелёный . я его сохранил . могу по позже посмотреть его на нём чёто написано и напишу может определите чё за датчик" если интересно?
блин.....я тут с температурой сижу))))) подумал что не один такой))))))))))...а это оказывается про машину))))))))))