Поднимаются и опускаются обороты

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Condtrol, 23 дек 2013.

1. Condtrol

Condtrol Новичок

21 дек 2013
    3
    Ауди 80/Б4 АБТ 93г
    Здравствуйте, форумчане. С недавнего времени стал обладателем Ауди 80 АБТ. Все было нормально, потихоньку устранял мелкие неисправности, но сегодня моя ласточка меня огорчила. А именно: утром машина завелась без проблем, я приехал на работу, а вечером при попытке завестись начались фокусы. Машина схватывала, заводилась, поднимала обороты до 2000, и потом сразу же сбрасывала до 400. Это " 1 цикл". Таких циклов повторялось 3-5 и глохла. Датчик температуры (синий) менял недавно, и заметил еще, что толкатель РХХ выдвинут до упора и вообще ни на что не реагирует. В чем проблема, друзья, помогите! Не могу без нее!:help:

2. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Можно предположить, что не работает концевик на РХХ. Можно поковырять его вот тут отчёт с картинками.
    З.Ы. Я свой чистил-чистил, потом надоели эти танцы с бубном, купил новый РХХ и забыл про него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Condtrol

Condtrol Новичок

21 дек 2013
    3
    Ауди 80/Б4 АБТ 93г
    Спасибо, буду дерзать. А как вообще должен вести себя РХХ при выкл зажигании, вкл и т.д.?