Через поиск ничего не нашел, подскажите или синьте ссылку. Проблемма такая: Когда машина прогрета, глушу мотор, открываю капот и ОЖ в расширительном бачке поднимается на 3-4 см на моих глазах, в течении примерно 1-2 минуты,при этом выдавливая воздух через клапан крышки (слышно шипение) потом примерно через минуту опускается опять на 3-4 см. В общем глушил машину на 97-98 градусов - поднялась почти под уровень крышки, если 100-105 то даже выливается через край. В двух сервисах спрашивал, никто ничего толком не говорит. В одном сказали что какая то прокладка в движке не протянута, нужно голову вскрывать иначе тосол в масло пойдет и в общем пипец движку. В общем вот такая головная боль, и как назло в машине оверкулинга нет, глушу и карлсон тут же отрубается, не важно на сколько движок прогрет. Радиатор стоит новый, датчики новые, вентилятор врубается как положено на 95 градусов, машина не перегревается, вот только уровень ОЖ скачет.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке Вырубаешь мотор, потом включаешь зажигание ( двигатель не заводишь) , и вентилятор продолжает работать! Антифриз, я так понял, недавно заливал? Так может у тебя в системе воздушная пробка... вот и выпирает всё при прогреве!
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке Спусти воздух из системы! Либо через краник, он под капотом в районе шлангов печки. Либо через датчик температуры. Делается на холодном или тепленьком движке, мафын горизонтально стоит!
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке Что то не верится мне что там пробка, анитифриз менял где то в начале ноября, поидее все пробки если и были, то уже повыходили
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке Происходит вскипание ОЖ в головках, пар выдавливает ОЖ в бачек. Что делать. 1. Промыть радиатор. 2. Глушить двигатель когда выключаться вентиляторы. 3. Проверить систему на герметичность 4. Не трогать пробку расширительного бачка (дабы система была под давлением) Если ОЖ будет выдавливать на работающем двигателе, вскрывать ГБЦ на предмет пробоя прокладки.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке 1. Промыть радиатор отпадает - он нулевый. 2. Стараюсь так и делать, но иногда некогда сидеть и ждать пока остынет, по работе бывает срочно нужно доехать и убежать. 3.Каким образом проверяют систему на герметичность? 4. НА горячую пробку не откручиваю никогда, а вот утром когда машина остывшая несколько раз откручивал пробку.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке 3. На предмет наличия течек. 4. Не надо этого делать. Ты сбрасываешь давление, тем самым снижаешь температуру кипения, и провоцируешь создание паровой пробки.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке на исправном движке/исправном датчике температуры/ вентилятор на нагретом движке не вырубается после выключения зажигания
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке обратись к толковому электрику или сам разберись оверкулинг делается за пять минут зачем мучится
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке у меня движок ААН 2.8 плита, на нем оверкулинг не предусмотрен, ключ повернул и все отрубается. А так датчик новый, первый карлсон как положенно врубается на 95 гра, второй на 102, работают как часы. К электрику обращался, все провода пропаяны, все работает, но модель мать ее такая нету оверкулинга на ней, не предусмотрен он разработчиками.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке А не пробовал просто заменить пробку расширительного бачка на новую. Такое впечатление, что в ней клапаны не работают.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке пробку расширительного бачка заменил на новую две недели назад, все в ней работает, клапан воздух травит как положенно, когда поднимается уровень ОЖ. У кого какие идеи еще имеются ?
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке у меня тоже вентилятор не работает, если я заглушусь... кстати - вопросы: 1. машина греется, вентилятор включается - сколько он должен работать? таймер или пока не снизится температура? 2. как сделать оверкулинг?
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке 1. пока не снизится температура и не сработает датчик который в радиаторе стоит . 2. на моей машине оверкулинг нормально не сделаеш. Я тоже думал что можно напрямую питание на датчик бросить, типа температура поднялась до 95 датчик замкнул провода, карлсон закрутился, остудил, датчик разомкнулся, карлсон остановился - на практике оказалось все сложнее, там еще куча релюшек стоит, обходить которые очень не рекомендуется. Электрик сказал что так как я хочу он может сделать за 5 минут, но если машина выгорит, то к нему без предъяв.
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке Целиком поддерживаю +1, была таже история....в сервисе грамотном сказали именно это (вскипание в головке ) Перестал глушить до остановки вентилятора, теперь ОК! А оверкулинга и на PM тоже нет (не предусмотрено).
Ответ: Поднимается уровень ОЖ в бачке По большому счету он и бессмысленен. После остановки двигателя циркуляция прекращается, и то что охладится радиатор вскипанию ОЖ в голове не поможет. Выход, держать систему под давлением, повышая температуру кипения.