поднимается температура двигателя

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Альберт М, 29 апр 2012.

1. Альберт М

Альберт М Bad e-mail

29 апр 2012
    10
    Ауди А6 2.4 1999г.
    Привет! У меня такая проблема, температура двигателя при движении авто держится на отметке 97 градусов, в пробке поднимается до 102 градусов. Гидромуфта работает исправно, второй вентилятор тоже работает. Помпа заменена, после проехал 15 000 км. Сегодня прочистил керхером радиатор кондиционера, извлек много мусора, изменения есть но они незначительные. Началось все примерно недели две назад, до этого температура держалась на отметке 90 градусов. Подскажите, что это может быть?

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Уже не раз обсуждалось. Первым делом мыть радиаторы с разбором. А то что ты снаружи радиатор кондея помыл,толку особого нет. Надо разводит радиаторы,между ними грязь вымывать и каждый промыть. Только с керхером поосторожней,можно давлением воды соты согнуть. Лучше воздухом продувать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Альберт М

Альберт М Bad e-mail

29 апр 2012
    10
    Ауди А6 2.4 1999г.
    как вы думаете это может быть термостат? Сегодня пробку от бочка поменял, температура держится 97-102 гр.

4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Не торопись грешить на термостат,почисти радиаторы для начала а там если не поможет,дальше будем разбираться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Альберт М

Альберт М Bad e-mail

29 апр 2012
    10
    Ауди А6 2.4 1999г.
    завтра сниму и почищу

6. Альберт М

Альберт М Bad e-mail

29 апр 2012
    10
    Ауди А6 2.4 1999г.
    почистил два радиатора, почти чистые оказались. Заодно заменил термостат и помпу, в итоге температура держится на отметке 90 градусов....:hi: