Подмосковье не помойка!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 24 май 2010.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Re: Подмосковье НЕ ПОМОЙКА!!

Один раз забыл мусор при выезде с дачи выкинуть в контейнер, так два дня с ним в багажнике катался, все забывал выкинуть:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

у нас вообще на каждом этаже на лестнице ведро стояло, куда отдельно выбрасывались пищевые отходы.

и я помню как в самом конце 80-х годов эти ведра молодежь постепенно повыкидывала в окна ради развлечения.

а при советской власти ни одно ведро не пропало.

что произошло в голове людей в самом конце 80-х годов?

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Рыба гниет с головы
    Какие "цари", такой и народ
    Сильные мира всего плюют на народ, ну а народ - друг на друга )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Эххх ну проблема тут такая.... У нас дача уже лет 20. машинка появилась 10 лет назад. 10 лет ездили пешком...когда домик построился и мусор стал копитсья...за пару выхов 2-3 больших пакета. выкидывали недалече на так сказать случайную свалку. Чесно - было стыдно и тошно, но и едть их в деревне было неуда. Появилась авто - стал мусор возить с собой и выкидывать илив контейнер или уже когда гараж появился в контейнер в гаражах... и примерно в этов ремя в деревне поставили на отдельно площщадкой конейнеры. котоырй регулярно увозят. Видно муниципальные... Что удивительно - свалка заросла и больеш не растет - но регулярно вижу, как сосед вывозит мусор в прямопротивоположную сторону - типа подальше..вот так вот. Даже условия создали.Так что нужно и условия создавать и воспитытвать и накзывать. по другому - одним воспитанием или одним наказанием не решить

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #45 BonJoviJohn, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010

Вы правы! на 100 %.
    Сам курю,пачку от сигарет никогда не выкидываю в окно,в двери всегда лежит пустая пачка под бычок,в пепельницу не тушу,так как не выношу запаха бычков!
    На улице бычок викидываю строго в мусорку,учу этому всех!
    На фразы,типа "таджики уберут" всегда отвечаю, что он дворник а не таджик,и работает он тут не от хорошей жизни на Родине,его труд нужно уважать!:very_cool:
    сказалось действительно строгое воспитание отца( подзатыльники получал в детстве частенько:nod:)

1 человеку нравится это.
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Смотря как наказывать :nod:

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

тоже такое было, дней пять в багажнике возил в жару летнюю два гиганских пакетища, аллергия была, не чувствовал запаха, сотрудникам дал ключ, какие то документы в багажник положить, они открыли багажник, были шокированы.

8. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец

:rofl::rofl::rofl: багажник потом химчистку?

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

В последние годы на субботники не хожу принципиально, п.ч. сводятся они к сбору мусора. А убирать бычки за гопотой.... не могу себя заставить. Если б ДУ организовало ч-н в плане озеленения: деревца посадить, клумбу.... - я готов участвовать со всей пролетарской ненавистью. А ходить собирать бумажки и на завтра увидеть новые - психологическая травма.
    По осени посадил 3 кустика сирени с двойной целью: эстетическая и чтоб быдляк на газон не парковался. За зиму жыпами затоптали :cry: ....сейчас вроде отрастают, но не знаю хватит ли у них жизненных сил бороться с быдлячеством. Хотел арматурины позабивать, но боязно, что детвора напорется. Такие вот субботники :mad:

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну а толку - ну вот смотрите - нет помойки - мусор есть. ЧТО делать? ну будет помойка не на улице а в квартирах..потом все равно на улице. Сжигать? Я думаю, что мы быстро станем жить в помоечном смоге. Я знаю, что во многих садовых товариществах реально жмотятся на контейнеры. кому то тупо лень ехать. Тут очень много всего. да и мусора, имхо, стало больше. Однйо упаковки сколько? какаянитьф игня будет завренута в 33 упаковки с этикетками. я тут вон шуроповерт купил - там кейс упакован в картон и целофан так еще внутри 5 пять буклетов. рекламка, 1 инструкция на русском, плюс еще инструкции на 10-ке языков, плюс гарантийка на русском и т.д. куча мукулатуры. Купил тут пива - упаковано в держалку картоную = 5 минут удобно, потом выкидывать. Но без условно - выкидывать на ходу, сваливать просто атк - это не правильно!!!

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

так даже выкинуть сразу не смог - офис тогда был на лесной улице, центр, офисные здания, ни одного контейнера вокруг. Еще и домой повез через всю москву вечером. :blyaa::blyaa::blyaa:

химчистку не делал, не протекло, а запах выветрился через несколько дней без остатка.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В этом году убирали мусор, красили клумбы и деревца сажали, очень люблю субботники

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Там такие подростки...пахать на них пора или лес валить

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ну бычки и в италии на землю бросают и во франции. урны убрали же в связи с террактами, целофановые мешки на обручах повесили.

бычки не побороть думаю.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В Италии, мусор, это бизнес который контролирует мафия :D так принято мусорить :D

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

Каждый день наблюдаю как малолетки бухают в парке, у памятника воинам погибшим в мирное время и увечного огня, после них просто свинство, и ментам пох. ходят мимо и внимания не обращают:(
    Утром мужичок приходит и всё убирает, а ещё ссут за памятником и бабы и пацаны:(
    Вот вам и воспитание.
    Про лес лучше промолчу, Москвичи всё загадили, хорошо если на 100 человек один это понимает.

17. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON

Да уж, мусор вдоль дорог и в лесу реально бесит.
    Весна- самый разгар уборки на участках и шашлычных гулянок в лесах...

Мы с дачи регулярно вывозим мусор на двух машинах. Ничего зазорного в том, чтобы засунуть мусор в багажник не вижу, благо пакеты мусорные нынче различной плотности и размерности. Контейнеров действительно мало. Некоторые ранее приглянувшиеся по пути следования внезапно закончили свое существование.

Был и такой случай: после рыбалки в Тверской области возвращались в Москву. Мусор весь в лесу за собой собрали и в багажник. Остановились возле деревни с контейнером (контейнер почти у трассы стоял), чтобы выкинуть... Чего только мы не наслушались от местных тётенек... Орали нам вслед долго. :shock:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.282
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не Москвичи,а Россияне.

19. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец

Не нужно таких заявлений,в Москве- Москвичей раз, два и обчелся:very_cool:

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

вот и у меня так!!!!!!!!!!!! именно так!!!!!!!!!! но какието *****ящеры видимо торопятся и забывают выбрасывать!!!!!!!!! и через 200-300 метров выбрасывают в лес!!!!! во блин ни разу не поймал никого. так бы и вытряхнул пакет в салон суке, что б бычками и обьедками и битой посудой весь салон засрать. и в хлебало настучать. что б неповадно было. я всегда вопросом задаюсь, а дома такой же хлев?