ПОДЛОКТОНИК с телефоном A6 C6 4F

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AGENT COOPER, 22 июн 2010.

1. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    #1 AGENT COOPER, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Кто знает как разбирается подлокотник или установка под телефон в А6 С6 ?
    Телефон стоит заводской.Там дело в том,что при вставке симки, слишком сильно задрал телефон вверх. Там такая система,что при нажатии на кнопку чуть выше телефона, телефон приподнимается вверх когда лежит в базе. Так вот,что б убедиться,что я ничё не сломал,когда задрал его вверх,вынял маленькую там типо пружинку или что-то похожее,но потом была проблема поставить её обратно и провалилась во внутрь самогго крепления или подлоконика маленькая пластмассовая штучка,которая зажимает эту пружинки( или упор), теперь не знаю как достать её отдута, в итоге телефон при нажатии на кнопку в подлокотнике уже не подымается сам.
    Мот ктог в курсе как разбирается или снимается установка под телефон или сам подлокотник?

2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.973
    кусемь
    как то так

Вложения:

3. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Преблогодарен тебе за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    А можно главу на снятие и установки вещевого отсека (там где телефон) ? Мне прост нужно его снять ,т.к. под него завалился маленький запор пружинки,который мне очень нужен.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.973
    кусемь
    эта что ли?

Вложения:

6. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Немного не то. Там нужна глава как разбирается или вынимается тот вещевой отсек,который непосредственно в самом подлокотнике,там в нём телефон заводской установлен.

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.973
    кусемь
  8. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    О,теперь как раз то, что нужно!!!Ещё раз огромное спс.Всё таки форум - фантастическое дело!!!