Здраствуйте! У меня Audi A4 b5 , Ищу ищу не могу найти на неё подлокотник... просто сидеть не удобно без него, если у кого стоит , или знаете где можно приобрести, Покажите Фото как это вообще смотрится...И сколько это выйдет по деньгам. С уважением Jamao77 !
Ответ: Подлокотник В поисковиках поищи магазин "Точка тюнинга"-тама всё есть (дорого правда, но родняк). Магазин достойный.
Ответ: Подлокотник Такая ж проблема была. Приехал в точку тюнинга, глянул... Отстой полный!:blyy: Подлокотник держится на некоем подобии двух, крашенных черной краской, арматурин. Крепится кудато под заднюю пепельницу и помоему с ковырянием средней консоли. Короче нах! ИМХО. Купил б/у на разборе (заморочился искать) за 5 тыщ рублей вместе с консолью, отхимчистил за 300р. Как новая
Ответ: Подлокотник надо мне свой поднять и покататься.....мож и впрямь без него жизнь не мила? зы. на драге поднимаю его вверх,ибо мешает перадачи фтыкать..
Ответ: Подлокотник Странно...Мне вообще не мешает. У него положение есть слегка вниз наклонить. Если под прямым углом, да, не удобно.
Ответ: Подлокотник А у меня в подлокотнике сотовый телефон gsm фирмы AEG с нашими симками пашет. Плюс он завязан с магнитолой и борт компьютером. При звонке у мафана глушит звук и выводит надпись Telefon на магнитолу и борт комп. Плюс в подлокотнике складная металлическая конструкция автоматического извлечения.
Ответ: Подлокотник Я наоборот от него избавиться хочу, шумит да вибрирует только, и бутылки ставить мешает.:drunk2:
Ответ: Подлокотник Есть подлокотник светлой ткани от салона Recaro от S4(S6)/ Может кому и пригодится.