Подлокотник

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jamao77, 13 сен 2007.

1. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)
    Здраствуйте!
    У меня Audi A4 b5 , Ищу ищу не могу найти на неё подлокотник... :( просто сидеть не удобно без него, если у кого стоит , или знаете где можно приобрести, Покажите Фото как это вообще смотрится...И сколько это выйдет по деньгам.

С уважением Jamao77 !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Подлокотник

В поисковиках поищи магазин "Точка тюнинга"-тама всё есть (дорого правда, но родняк). Магазин достойный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

такая же проблема... Хотелось бы фотку глянуть, как он крепится.

4. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Такая ж проблема была. Приехал в точку тюнинга, глянул... Отстой полный!:blyy: Подлокотник держится на некоем подобии двух, крашенных черной краской, арматурин. Крепится кудато под заднюю пепельницу и помоему с ковырянием средней консоли. Короче нах! ИМХО. Купил б/у на разборе (заморочился искать) за 5 тыщ рублей вместе с консолью, отхимчистил за 300р. Как новая:up:

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:shock: надо мне свой поднять и покататься.....мож и впрямь без него жизнь не мила? :D

зы. на драге поднимаю его вверх,ибо мешает перадачи фтыкать..:nod:

6. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

А если без драга ис аффтоматом...;)

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

в этом случае - но вопросов.....с афтаматом канеш надо..:D

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Странно...Мне вообще не мешает. У него положение есть слегка вниз наклонить. Если под прямым углом, да, не удобно.

9. vasiOK

vasiOK Новичок

12 май 2007
    26
    PASSAT/B2/1.8JN/86Г -> AUDI/A4/1.8ADR/97Г

А у меня в подлокотнике сотовый телефон gsm фирмы AEG с нашими симками пашет. Плюс он завязан с магнитолой и борт компьютером. При звонке у мафана глушит звук и выводит надпись Telefon на магнитолу и борт комп. Плюс в подлокотнике складная металлическая конструкция автоматического извлечения.

10. karp4

karp4 Новичок

21 июл 2007
    26
    Audi A4 1,8T 99г.

Я наоборот от него избавиться хочу, шумит да вибрирует только, и бутылки ставить мешает.:drunk2:

11. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    #11 Тохыч, 15 окт 2007
    Последнее редактирование: 15 окт 2007

сымай, отправляй мне :)

пиво вышлю :)

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Есть подлокотник светлой ткани от салона Recaro от S4(S6)/ Может кому и пригодится.

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

мине:hi: тока как его в Питер перетащить?