Подлокотник(( поломался((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем CREECH, 8 апр 2011.

1. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Други одноклубники, у меня поломался подлокотник(((( как я понял в спинке кресла была гайка и она отварилась... как мне теперь быть?? я думаю я не один такой??? блин так не удобно без него(( помогите плиз.. как ее туда обратно наварить то или все?? надо кресло расшивать??

2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    тоже подлокотник отломили пассажиры на соседнем кресле ) пол года хожу думаю как наварить. Седло из машины нужно вытаскивать для аккуратной заварки. Руки не доходять открутить его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    не ужели ни кто не сталкивался((((

4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    у меня таже фигня.как то читал на форуме,чел. писал что снимал седушку,разбирал,т.е. снимал обшивку,заваривал!правда не могу сейчас найти где читал.тоже надо было бы заняться этим.

5. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Так в чем проблема , раз сломалось ,надо чинить , на старой А6 , это не сложно . Вытаскиваешь сиденье , разбираешь спинку , привариваешь ,что сломалось, собираешь. Спинка разбирается легко - подголовник фиксируется шплинтами, задний пластик обшивкой , которая вставлена в паз со скрепками (просто вытаскиваешь). За пол дня я разобрал , отдал на сварку, собрал и поставил на место. Для удобства заднюю спинку отсоединял от сиденья , чтоб его не пожечь при сварке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    прям так приварил :) везде укрыл тканью не горючей, снял сзади кресла крышку, отогнул обивку и приварил полуавтоматом. работы 15 минут. Сейчас хоть прыгай на подлокотнике.