Други одноклубники, у меня поломался подлокотник(((( как я понял в спинке кресла была гайка и она отварилась... как мне теперь быть?? я думаю я не один такой??? блин так не удобно без него(( помогите плиз.. как ее туда обратно наварить то или все?? надо кресло расшивать??
тоже подлокотник отломили пассажиры на соседнем кресле ) пол года хожу думаю как наварить. Седло из машины нужно вытаскивать для аккуратной заварки. Руки не доходять открутить его.
у меня таже фигня.как то читал на форуме,чел. писал что снимал седушку,разбирал,т.е. снимал обшивку,заваривал!правда не могу сейчас найти где читал.тоже надо было бы заняться этим.
Так в чем проблема , раз сломалось ,надо чинить , на старой А6 , это не сложно . Вытаскиваешь сиденье , разбираешь спинку , привариваешь ,что сломалось, собираешь. Спинка разбирается легко - подголовник фиксируется шплинтами, задний пластик обшивкой , которая вставлена в паз со скрепками (просто вытаскиваешь). За пол дня я разобрал , отдал на сварку, собрал и поставил на место. Для удобства заднюю спинку отсоединял от сиденья , чтоб его не пожечь при сварке.
прям так приварил везде укрыл тканью не горючей, снял сзади кресла крышку, отогнул обивку и приварил полуавтоматом. работы 15 минут. Сейчас хоть прыгай на подлокотнике.