Всем привет! в моей комплектации нет подлокотника. объездил у нас все магазины, везде продают китайского производства (скрипят, воняют, по цвету не подходят). хочется поставить нормальные. может кто-нибудь подскажет ссылку на интернет-магазин, может там уже брали под 45 кузов, чтобы не как китайский. подскажите. буду благодарен. живу не в России.
Ответ: Подлокотник А6 С4 тогда нужно сиденье целиком... один подлокотник трудно наверно будет впихнуть в сиденье где не предусмотрено место под него
Ответ: Подлокотник А6 С4 А что толкового можно найти . любой чужеродный подлокотник будет выглядеть колхозно .
Ответ: Подлокотник А6 С4 А как подлокотник крепиться к сидению? У меня в сидении дырка, а на подлокотнике штырь, такой он как шестигранник. Какой детали не хватает? И в книге не нашёл.
Ответ: Подлокотник А6 С4 Только такая деталь не поставляется. Её нет даже в базе "Весеннего сюжета". Как же мне тогда крепить подлокотник? Есть у кого нибудь идеи?
Ответ: Подлокотник А6 С4 Подлокотник на разборке на вес золота... единственный вариант салон целиком... - не вариант... Уж я и ездил и просил и заказывал.. будут позвоните - куплю.. - хрен.... смирился короче
Ответ: Подлокотник А6 С4 Даже не представлял себе, что сорокопятка могла идти без переднего подлокотника. Думал, что это не дополнительная опция. ЧуднО!
Ответ: Подлокотник А6 С4 Подлокотник то у меня есть. Вот только крепление его сломано, а как он крепится мне не понятно, вот я и пытаюсь определить чего мне нехватает. Ладно, пойду сделаю фотки того, что у меня есть, может кто подскажет чего нет.
Ответ: Подлокотник А6 С4 Записываю: "доходило до того, что жадные бюргеры даже не просили поставить (а точнее просверлить) такую опцию в машине, как дырка в кресле для подлокотника". Сссволочи! Сколько сорокопяток по стране ездит с веслами!! А сколько с самодельно поставленными электростеклоподъемниками и пластмассовыми заглушками на месте этих самых вёсел!!! Бедные владельцы этих кашерных галер с покером колец на решетке радиатора! СЗОТ короче.
Если кому интересно,вот решил заколхозить.Извиняюсь родной мне не нравиться.Фотографии не очень ,некоторые не получились.Если кому будет интересно ,то докидаю фото и объясню как делать.
Есть в наличии нижняя часть с креплением. Сломали детишки крышку. Оползал все разборки в поисках. Короч, только в сборе. Вот и осталась половинка. Пишите в личку.