Всем привет!У меня такая проблема:Порвались резиновые подкрылки задних арок.Местами по крылу ржа пошла.Кто-нибудь менял их?Как меняються?Где можно взять б/у?(новые 150$ штука)Можно ли заклеить дырки или же поставить пластиковые?(если продаются)
Ответ: подкрылки задних арок А какие там подкрылки? У меня нихрена нет. Скажи номер по ETKA. Спереди есть.
Ответ: подкрылки задних арок по каталогу называется ниша задних арок(подкрылок),он у меня протерся резиной.Не знаю как поменять,или же оторвать его к едреной матери и воткнуть пластиковый(если существуют).
Ответ: подкрылки задних арок Я не нашёл. Да и нахер они на Ауди нужны? На тазы ставят чтоб за год не сгнило. А на наших смысла нет,под них влага и грязь будет забиваться. Надо ставить родные или вообще без них. Я пытался на В3 от девятки примерять-подрезать надо.
Ответ: подкрылки задних арок Зачем от девятки У нас продаются питерские я поставил себе тока передние, на родные было страшно смотреть. Вся арка аккуратно закрыта ни грязь, ничего не летит. Задние и не стал бы ставить.
Ответ: подкрылки задних арок У меня передние тоже порвались все и сломались после аварии. Дай контакты. Скока доставка стоила? У тебя до питера скока км?
Ответ: подкрылки задних арок Я заплатил сначала половину их стоимости, а после приезда ещё половину. От Саратова до Питера около 1700 км. попробуй у себя на рынке в магазинах поискать мож кто возит подкрылы.
Ответ: подкрылки задних арок Да тут вообще по городу всего 3 магазина по европе. А когда спрашиваю о подкрылках на бочку,все на меня как на дурака смотрят. А ты через инет заказывал?
Ответ: подкрылки задних арок Нет! у нас на авторынке магазин по з/ч для иномарок они возят подкрылки, защиты картера, коврики в багажник, чехлы и т.д и т.п. В инете попробуй через Яндекс или Рамблер поиском шерстни, я находил какой-то сайт, там все про подкрылы быть должно