Всем Здорова и с наступающим ) вот такие мнения меня интересует , задние подкрылки на ауди стоят около 4т.р. за аналог. Что можно придумать? может с фольцвагена пассата б6 кто ставил? или ещё откуда нибудь только шерстяные не надо
вроде на В6 только валенки в оригинале (по шумке они лучшие). Слышал от В7 пластиковые подходят. хз...
Твои-то куда делись? Осталось что нибудь от них? Когда мои под арками провисли и потеряли форму, мне удалось их восстановить. У меня была ненужная нержавеющая лента длиной 5м, шириной 1,5см и толщиной около 0,5-0,8мм, я ей армировал кромку с помощью клепочника и нарезанных из этой же ленты широких шайб, насверлив отверстий через каждые 10-15см шуроповертом. Раздолбанные отверстия в местах крепления к кузову саморезами, я восстановил и усилил обычным старинным вулканизатором - завулканизировал, поставив специальные заплатки из ткани и сырой резины, валявшиеся у товарища в гараже. Потратил на все около двух часов. Получилось очень надёжно.
там одни ошметки остались три маленьких кусочка )) валенки не хочу ставить хочу чтонибудь гладенькое ) говорят с пассата может подойти но никто не ставил вроде
Оппа, чО это там отрывается!? У меня и спереди и сзади валенки, не че не рвется, и не подшивал ещё! Единственное, то что грязь они пропускают, это да. Есть ведь и пластик. А то что стоит дорого, то ведь машина не жигуль. Тут много что из пластмассы дорого стоит, что ж делать то? Может кетайские аналоги существуют? Х,З.
Да уж. Есть вот аналоги какие то, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5CB079F7&sr=72&Cat=Volkswagen но лучше на барахолках типа али экспресса смотреть.
с распилов, заднии, отдавал всегда парой, 1.3 самая высокая цена была. дать обьяву ,,куплю", быстрее будет
транспортная в помощь зы: родные, ворсовые... с 04г на авто стоят, не отвисают и кусков нет! правда и авто, с 08г в одних руках и гаражного хранения