Всем привет! При осмотре арок колес внутри обнаружил,что ниша обита материалом типа плотного войлока. Вопрос такой, ставил ли кто пластиковые подкрылки или можно обойтись без них и это нормально?
Я этого не говорил). Если такие это нормально, то я только за. Более привычно вроде как пластик, вот и задался вопросом. А так, спасибо за подсказку. Сегодня на подъемнике повнимательнее разглядел все подкрылки. Под днищем пыльник двигателя стоит из такого же материала.
Всё там хорошо, не переживайте. Только одно огорчает, всё же шумку улучшить не мешало бы арок, я уже принялся потихоньку убирать эффект барабана.
Причем в идеале клеить до тех пор шумку, чтобы не осталось полостей воздушных между подкрылком и железом.
http://www.auto-loker.ru/ Почитать рекламу можно, но маркой Audi они принципиально не занимаются и по-совковому нагловато разговаривают.
Виброгасящие материалы в принципе не являются таковыми, да и лепятся они на железо. Сверху уже шумопоглощащий материал типа Сплэна, он не впитывает в себя воду. Тем более особо туда грязь и вода не попадают пока подкрылки целые.
принципиально ответили по марке Ауди, делают и цену называют, и время процедуры всей За ссылочку спасибо
Это только подкрылки? Я не спеша передние только день делал, и то еще надо будет разбирать и доклеивать.
да, это только подкрылки. Цена и время взяты из личной переписки, с маленькой поправкой, по времени около 2-х часов.
Мда, ну мне интереснее саму такое дело сделать, тем более в отпуске пока есть время. Материалы не шибко дорогие. Главное аккуратно и внимательно всё разбирать.