Подскажите пожалуйста существуют ли пластиковые подкрылки на мой авто,ну те которые ставят дополнительно в колесные арки? Да и сколько они стоят?
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? а зачем они нужны? ИМХО там с завода очень нормальные штатные стоят...
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? ну на счет того нужны они или нет , тут уже ответили ) а я отвечу на сам вопрос : Да, существуют. Делают их в Питере. И стоят не дорого.
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? Стоят рублей 400. качество оставляет желать лучшего.и смотриться отвратительно т.к нехрена они туда понормальному неподходят.
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? Вопрос в том нужны или нет это дело каждого.Мне пришлось ставить. После того, как после аварии поставил кетайское крыло и родной подкрылок не садился по нужному месту вся грязь забивалась в моторный отсек и за подкрылок. Юзаю уже два года.Вот фотки.
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? Спереди - посмотри по разборкам оригинал, сзади - оригинала не бывает, но вроде видел в продаже неоригинальные какие-то. Вещь полезная + еще брызговики. Ко всем ответившим ранее: не кажется ли вам странным, что на след. модели - А80В4 подкрылки стоят везде, и на 100/45 тоже? А уж немцев в расточительстве не обвинишь. Это к вопросу о том нужны или нет.
Ответ: подкрылки На а-80 b3 существуют? на саморезы использовал штатные места по оригинальным подкрылкам