Здравствуйте, если не сложно - номер карандаша для wauzzz8p3DA058684 И я видимо совсем дурочка - ссылка на какой то файл с программой установки а что с них потом делать (на компе на работе вобще ничего нельзя устанавливать), поэтому если не сложно глупой девочке помочь - напишите номер карандаша (точнее я так понимаю номер ремкомплекта. Заранее спасибо. Но насколько я поняла если температура на улице уже низкая, то уже до весны отложить или только в условиях теплой мастерской???
Доброго времени суток... А не подскажите ли номер карандашика для базового черного. Спасибо. VIN WAUZZZ8V4EA053834
Приветствую! Подскажите , пожалуйста, номер карандаша на белугу браун. win WAUZZZ8V7DA068780. Заранее благодарю!
Товарищи! На первой же странице руководства по эксплуатации есть заводской код цвета! Гугл, яндекс и прочие поисковики совершенно легко выдают уйму вариантов на покупку подходящего набора подкраски. Если что.
A есть ли возможность подобрать подкрашивающий карандаш для дисков? Хочу подкрасить несколько сколов на оригинальных серебристых RS3 роторах, номер детали: 8P0601025CT, код цвета по этке 1H7. Сегодня был у дилера, они не могут найти подкрашивающий карандаш для колес, могут только для кузова и поиск 1H7 ничего не дает.