Добрый вечер! Даже не знаю название цвета машины,но номерочки на карандаш и краску очень нужны! Мой VIN WAUZZZ8P7CA121655. Помогите пожалуйста с кодами. Спасибо заранее!
Подскажите: там, где я живу уже минус на улице. Недавно шоркнул немного бампер, нужно подкрасить. Например, заехал я в теплый бокс, подкрасил, покрыл лаком. Сколько должно всё это дело подсыхать? Оставить на ночь? Или подождать пару часов и можно ехать?
Расскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться карандашами. У меня два тюбика, с белой, почти прозрачной крышкой и с черной. На тюбиках все на немецком. В каком порядке и как наносить это? Тут ведь много кто запрашивает коды карандашей, а следовательно и пользуется ими. Поделитесь информацией, пожалуйста
Это 2-х компонентный набор: краска и лак. Температура должна быть от +15. Обезжирить спиртом, нанести краску, через час лак. Только вот сколько машина должна потом сохнуть я не знаю(
Добрый день. Можно коды краски и карандаша: WAUZZZ8V8E1003504. И отдельно код карандаша: WAUZZZ8V8DA053415 Спасибо!
Всем доброго дня! Сколы до грунтовки по какой технологии надо закрашивать? После дальней поездки несколько штук насчитала Подскажите, пожалуйста, ремкомплект для VIN'а WAUZZZ8V1E1003697, цвет Phantom black.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер набора для подкраски? Vin:WAUZZZ8LZXA095929. Заранее спасибо.