Подключил противотуманки. Ездил радовался. Тут фигак, вырубился дальний и ближний свет. Кинулся искать причину, оказывается вышла из строя херовина (ну не знаю как она называется), которая за рулем и из которой все рычаги (поворотов, вкл.дворников и т.д.) торчат. Пиняю на протуманки -они заразы сожгли. Стоит эта фигня новая 3300 р. Дорого!!! Может БУ купить? Ну, хорошо, поменяю... так после таких расходов, я вообще перестану пользоваться противотуманками, когда буду знать, что одно касание кнопки включения возможно будет стоить ~ 100 баксов.
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Ага, именно противотуманки и сожгли. У меня зимой было, что лампочки 100w - дальний свет сожгли на "Бабочке" - это "хреновина за рулем". Тоже ездил в магазин, тоже просили за новую 3 с хреном тысячи... На форуме тут пролетала объява что ремонт бабочки - 600р. Я съездил, починили. Поищи на форуме, сервис на Волгоградке кажеться находиться.
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. А вот и оно http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E1%E0%E1%EE%F7%EA%E8
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Что-то я не понял Каким боком стрекоза относится к противотуманкам? Она (по свету) отвечает за габариты, бл. и дальний свет. За п/туманки отвечает кнопка на панели, реле и т.д. Проясните неграмотного...
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Если я не ошибаюсь, хотя вполне такое может быть. Противотуманки когда включаются? Когда ближний\дальний горит? Или все время? Если только с ближним\дальним светом, то цепь с кнопкой противотуманок есть. Раз так - то гореть контактам при хорошей нагрузке. У меня один раз зимой при включеном дальнем свете дымок из бабочки пошел, от контакта рычажка ближний\дальний. :rotate: с предыдущими мощьными лампочками.
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Для себя уяснил следующее: 1.) Чтобы этого не происходило - сменить лампочки противотуманок на 50\65 , хотя не знаю какие у меня стоят. 2.) Бабочк..стрекоза чинится! Хотя наверное, лучше рабочую купить, хоть и бэушную.
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Тебе просто в том сервисе починеную\рабочую поставят, а твою заберут. (за 600р.)
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. спасибо за совет! я так понял сервис где-то в Люблино находится. Или есть адресок, телефончик ?
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. есть, см http://au-dim.narod.ru/
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Правильно, при включенном ближнем или дальнем свете управляющий сигнал через кнопку вкл. п/тум. фар должен приходить на реле этих самых п/тум. фар, далее на сами п/тум. фары. Или не так?
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Да, но противотуманки, если не включен ближний или дальний, работать не будут ! Таков этот мир, он придуман не нами...
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Так я об этом и говорю: "При включенном ближнем или дальнем свете управляющий сигнал, т.е. (+) с ближнего или дальнего света, через кнопку вкл. п/тум. фар должен приходить на реле этих самых п/тум. фар, далее на сами п/тум. фары".
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Когда я ставил противотуманки, я запитал их через реле, управление взял от габаритов. Собираюсь переделать управление всем светом через реле. И другим рекомендую, раз такой геморрой с контактами.
Ответ: Подключил противотуманки.Пропал ближний и дальний света.Габариты есть. Посмотрел какая лампочка стоит у меня, все ок - 50/65 W. Думаю дальше, почему сгорела "бабочка". Может лампочки противотуманок не тех ватов?