Подключение в мостовом соединении 2-х канального усилителя и саба

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BaHeK, 29 апр 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #1 BaHeK, 29 апр 2010
    Последнее редактирование: 29 апр 2010
    Парни помогите плз... Имею саб "Kicx al 12 с фазоинвертером" и усилитель "Helix xmax 2.1" хочу на днях всё это дело подключить... Хотел посоветоваться где и как тащить проводку всю(особенно интересно где протащить провод от клеммы "+" с аккума?) такие вещи никогда не подключал, не совсем представляю себе это... Помогите :) и еще, подходят ли вообще эти 2 девайса друг к другу :) достались новыми практически даром... Хватал не глядя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Тащить надо проводку для уся. Силу тащить лучше по центу салона (меньше длина провода). Провод толстый нужен (4Га или 2Га). Про предохранитель не забудь (30-40см от АКБ).
    Ремоут (слаботочный провод) от ГУ к усю по любому борту авто.
    Мужблок (1 пара RCA) от ГУ до уся по борту, где меньше штатной проводки протянуто (лучше через крышу).
    Минус от уся на корпус авто (чистый металл). Не более 0,5м и не менее толщины силового (+-го) провода.
    И провод от уся к сабу. Лучше не длинный. 2х8мм2 где-нибудь толщиной.
    Вроде все.

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А вообще поиск рулит... Ищи и будешь награжден)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    компонеты подходят друг к другу, но достаточно бюджетные варианты. Так что можешь тянуть силу по одному борту, а межблок по другому. Без извращений, что я выше написал (это для дорогих компонентов)). И силовой бери 4Га, хватит.
    Усь подключать, естественно, мостом. Т.е. + взять от одного канала, а - от второго.

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    О спасибо огромное! Да я знаю что бюджетные... Я не заморочен :) вышло мне всё это вместе чуть меньше 3 рублей (новье) :) так что пускай по-брынчит пока потом если че поменяю :)