Подскажите как подключить дополнительный тахометр(у меня в приборке часы)!!!Питание подключил,а вот от куда считывать обороты???В инструкции написано,что с катушки зажигания,с той клеммы с которой провод идёт на трамблёр. Помогите,а то весь инет перерыл,а толку ноль!!!! За раннее спасибо!!!
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic На + катушки и должно быть по идее питание (+). А обороты на датчик холла наверное, поправьте если ошибаюсь! Я себе штатный тах поставил) Жалею, часы нужнее были
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic Мысль правильная,только я спрашиваю на каком из 2-ух контактов провод вешать:bt: Зря штатный ставил,я за 420р псевдокомп от нашей классики поставил(в нём тахометр,зарядка,время,время в пути,будильник,окружающая(за бортная) температура,тест акб),только вот боюсь шибиться с проводом на тахометр(для машины повиг,а вот прибор как?),а так всё работает.
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic На катушке (бабине) две клеммы 1 и 15. 1- сигнал (это та клемма которая тебе нужна) 15 - питание (+12 вольт)
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic Так там же написано. Если не найдёшь, к вечеру фотку сделаю и подпишу.
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic Всё,увидел эти циферки(1 и 15)!!!! Они на колпачках резиновых стоят,которые закрывают клеммы катушки. Молодцы немцы!!!!!!!!! Всем спаибо кто принял участие в этой теме)))))
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic Ну вот, но всёравно выложу, может ещё кому пригодится (у кого нет колпачков)
Re: Audi 80 B4 ABT MonoMotronic Спасибо за то,что отозвался на помощь!!!!!А я по началу на корпусе их искал)))))))
Подниму очень старую темку, т.к. только тут нашел вменяемые рекомендации о подключении таха. Подскажите по такой проблеме - раньше отключались: тахометр, лампы О\Ж, масла, аккума и ручника. Отключались внезапно, также и включались. А теперь эти вещи не работают совсем. Прозвонил контакт №1, не звонится, но диод горит (есть ток). Кинул провод напрямую от контакта №1 к контакту клеммы тахометра - ничего не изменилось. Не думаю, что дело только в этом контакте, иначе бы работала та часть ламп, которая сейчас не пашет. На рисунке подчеркнул, какие контакты задействованы в поломке. Что характерно, они все в одной кучке.
Знает. Снимай приборку, разбирай ее и пропаивай - кольцевые трещины на пайках разъемов увидишь невооруженным глазом. Но лупа приветствуется, конечно. ))) Стабилизатор пропаять обязательно. Тут столько раз об этом уже писАли...
Трещина в плате, отвалилась пайка в разъеме, у самого так было, да и сейчас иногда бывает. Всю плату перепроверил/перепаял - все равно периодически все вышеуказанное отваливается, тыкнешь пальцем - заработает. Где то трещина в дорожке, найти атк и не смог, подложил в нескольких местах между платой и корпусом бумажные тычки, стало получше.
Перепаял всю полностью, абсолютно каждый контакт прозвонил - все звонится. Все компоненты тоже проверил, пробитых\горелых нет. А стабилизатор тут причем? Он же отвечает только за показания температуры двигателя и уровня топлива. (p.s. его контакты тоже пропаял, они были как раз полуразрушены). Так все контакты звонятся, во всех направлениях и комбинациях.. В том-то и дело. На просторах инета вычитал, что если контакт №1 с катушки звонится на массу - то либо коротит проводка, либо хана катушке. Есть тут сведущие в этом вопросе?
Он еще питает систему миничека или борткомпьютер - смотря у кого что стоит. А как же ты тогда ездишь? Если бы там коротило на землю - искры бы ты не увидел. ))) К №1 подключен выход коммутатора - и да, он коротит на массу этот выход. НО - коротит КРАТКОВРЕМЕННО. В момент, когда масса пропадает с вывода №1, на в/в проводе проскакивает искра. О явлении ЭДС самоиндукции еще в школьном курсе физики описывалось. ))) ЗЫ. Раз пропайка приборки результатов не дала - разбери тахометр и пропаяй его плату. Там еще есть пара оксидных кондеров - махни их сразу, проблемы обычно бывают из-за них. Высыхают они от времени... Полярность кондеров только не спутай.