Доброго времени суток уважаемые форумчане. Перестал работать насос омывателя лобового стекла. Был приобретён новый При замене было обнаружено что в бачке установлен ВАЗовский топран с ПРИПАЯННЫМИ к клеммам насоса проводами (две клеммы два провода). Решил вернуть родную фишку. Пройдя кучу автомагов ни чего не нашел. Заглянул на разборку и только там попалась такая фишка Но в ней три контакта а не два как на насосе. Выручайте нужна информация как её подключить.
Распиновки нет. По насосу понятно, где управляющие контакты. Можно попробовать подключить по цветам, если осталась родная проводка.
На насосе да (там всё написано) по поводу родной проводки не уверен. Чем грозит неверное подключение. Изменится вращение моторчика или что-то сгорит? Можно прозвонить подходящие провода на предмет + -.
Сгореть не сгорит. А вот направление может изменяться. Конечно лучше прозвонить. Как правило коричневый масса. Не думаю, что весь провод вырезали. Надо глядеть, возможно есть и третий провод.
Контакты фишки: 1. Коричневый - масса. 2. Черно-фиолетовый - +12 В от подрулевого переключателя. 3. Красно-зеленый - от датчика уровня. При соединении его с массой должна загореться индикаторная лампа (или "мультики") на приборной панели. Ты купил насос без датчика уровня, следовательно, этот провод будет "висеть в воздухе". Ищи поблизости провода такого же цвета и соединяй их с фишкой. Можно вывести эти провода из салона, от контактной фишки. Но это, если не найдешь провода под капотом.
Вот это поворот. Убрав колхоз нашёл что провода родной проводки подходящие к насосу один коричневый (минус) и один красно зелёный (плюс). К коричневому подсоединяю коричневый. А к зелёно красному чёрно фиолетовый на фишке?
Извиняюсь за дилетантство. Провод входящий на фишку соответствует выходу напротив данного провода или нет. Разбирать фишку лишний раз не хочется. Я всё это к чему на насосе подписаны контакты так же на корпусе фишки и насоса есть пазы так что насос становится в определённом положении. На против какого провода расположится контакт насоса со знаком минус тот провод от фишки и будет минусом. Я правильно думаю или нет.
Да кто его знает, кто там ковырял чего. Проще прозвонить их и дело в шляпе. Фишку по другому не вставить, так будет правильней. А так верно.
Верно. Тут еще раз глянул схему на твое авто: оказывается, на твою бочку штатно идет мотор без датчика уровня. Соответственно, и два провода нужно. И провода эти как раз и должны быть коричневым (минус, масса) и зелено-красным (плюс). Про черно-фиолетовый забудь, нет и не должно быть его у тебя. Это я на схему своей сотки смотрел: там красно-зеленый уже не плюс, а датчик, и плюс - это черно-фиолетовый. Так что пардона прошу за то, что ввел в заблуждение. Втыкаешь штекер (фишку) в насос и смотришь, какой провод на фишке подсоединяется к "-" на насосе. К нему прикручиваешь коричневый провод родной проводки. Смотришь, какой провод подсоединяется к "+" на насосе, к нему присобачиваешь зелено-красный провод родной проводки. Возможно, получится так, что на плюс мотора придется черно-фиолетовый провод фишки. Его и соединяешь с зелено-красным. Короче, тут главное, чтобы на минус мотора попал минус со штатного коричневого провода родной проводки, а на плюс мотора - плюс с зелено-красного.
ну и в любом случае с двух-контактным мотором ничего страшного не случится - максимум, будет в другую сторону качать - это прям сразу выясняется и переделывается.
Всем спасибо за инфу, око-63 тебе особенно сделал как ты посоветовал. Красно-зелёный это + он соответствует чёрно-фиолетовому + на фишке, а коричневый - и на фишке коричневый -. Тему можно закрывать.