Подключение прицепа

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем olsergey, 14 фев 2015.

1. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Всем добрый вечер.
    Я честно пользовался поиском, но ничего не нашел :(
    Подскажите пожалуйста, люди добрые, кто самостоятельно ставил фаркоп - какие свободные фишки на задних фонарях соответствуют контактам разъёма фаркопа? Я вродебы где-то читал, что оно так подключается. Если ошибаюсь - прошу подсказать как это сделать правильно. Спасибо!
    P.S. Если вдруг чего поменялось и не отражается, автомобилька у меня 100-ка 1993 г.в., кузов С4 (45)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
  3. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Спасибо за участие! Схема распиновки разъема фаркопа у меня есть. Провода я к разъёму уже подключил. Я, конечно, могу вызвонить нужные контакты, но думал что есть информация о свободных контактах в фишке задних фонарей (какой за то отвечает), чтобы сразу знать, а не вызванивать. На представленной схеме эти контакты не показаны :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    805
    Audi 200 AQT 85г.
    Контакты не схеме указаны все, ссылка не заканчивается одной страницей. Без проверки контролькой не обойдёшься.
    Свободных контактов в фонарях не существует, а вот блок контроля исправности ламп стоит во многих машинах и при не правильном подключении будет верещать.

5. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Вот честно, не сфоткал, а в тырнете фотку не нашел. У меня (если снять лампочкодержалку) слева стоит одетый разъем, а справа, по моему, 5 свободных "пап" в рядочек. К ним дорожки на плате проложены. Вот их я и называю свободными.

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.435
    A8Q
    я ставил фаркоп на сотку 4А 1991 года.
    Подключался к этим свободным папам. Абсолютно не составило проблемы сесть тестером (контролькой и т.п.) на контакты и понажимать тормоза, повороты, габариты...
    Схемы не смотрел, подключение не запоминал. Там всё выясняется за пару минут.
    Если тестера нет (а, видимо, так оно и есть), советую прикупить. Стоит гроши, а польза есть. Ну и научиться пользоваться.