Подключение нештатной HF к штатной голове

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mike, 15 фев 2007.

1. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    Комрады, поделитесь опытом кто знает!
    стоИт штатная голова Сиди концерт, поставил я нокиевскую громкую связь CK-7W.
    Сзади к голове я подключил проводок "mute", и теперь при разговоре по телефону магнитола замолкает и пишет на экране "phone"

вот распиновка головы
    Вопрос такой: можно ли к голове подключить провод динамика громкой связи, чтобы при разговоре звук шел не из нокиевского матюгальника, а через штатную аудиосистему машины? И на какие пины?
    TEL+ и NF-? И какой сигнал должен быть по уровню? Линейный или можно усиленный?

2. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    Ответ: Подключение нештатной HF к штатной голове

ДА TEL + и NF- .
    Обыкновенный линейный, должен быть, у меня со штатной HF вроде так стоит.

Но есть другая проблема, взял себе голову от Alpine 9853, так вот у нее я только Mute нашел как подключить ..... а чтобы сигнал через колонки шел не получаеться... HF родной.

3. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

На Сименсовской ХФ для S65 в схеме установки показано: для подключения на линейный вход нужно навешивать на ХФ адаптер. Где брать, хз, никто не продает. Поскольку свободного линейного входа у меня нет, особо не страдаю.

Больше порадовался бы находке нормальной программы для управления телефоном с компа, включая разговор через комп. Карпутер в машине все равно стоит, и телефон постоянно к нему по блютусу привязан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

c HF на динамик идет усиленный сигнал, не спалит ли он вход на бошке? И как его согласовать? :shock:

5. Legalize

Legalize Новичок

4 дек 2005
    66
    ALL A4

У родной HF должно быть 3 провода, дык вот один провод кот, муть пускаем на муть Альпайна, а к другим двум припаиваем тюльпан и вешаем на линейку Альпана и делаем соответствующие настройки для работы телефона на альпане и бкдет вам счастье.