Комрады, поделитесь опытом кто знает! стоИт штатная голова Сиди концерт, поставил я нокиевскую громкую связь CK-7W. Сзади к голове я подключил проводок "mute", и теперь при разговоре по телефону магнитола замолкает и пишет на экране "phone" вот распиновка головы Вопрос такой: можно ли к голове подключить провод динамика громкой связи, чтобы при разговоре звук шел не из нокиевского матюгальника, а через штатную аудиосистему машины? И на какие пины? TEL+ и NF-? И какой сигнал должен быть по уровню? Линейный или можно усиленный?
Ответ: Подключение нештатной HF к штатной голове ДА TEL + и NF- . Обыкновенный линейный, должен быть, у меня со штатной HF вроде так стоит. Но есть другая проблема, взял себе голову от Alpine 9853, так вот у нее я только Mute нашел как подключить ..... а чтобы сигнал через колонки шел не получаеться... HF родной.
Ответ: Подключение нештатной HF к штатной голове На Сименсовской ХФ для S65 в схеме установки показано: для подключения на линейный вход нужно навешивать на ХФ адаптер. Где брать, хз, никто не продает. Поскольку свободного линейного входа у меня нет, особо не страдаю. Больше порадовался бы находке нормальной программы для управления телефоном с компа, включая разговор через комп. Карпутер в машине все равно стоит, и телефон постоянно к нему по блютусу привязан.
Ответ: Подключение нештатной HF к штатной голове c HF на динамик идет усиленный сигнал, не спалит ли он вход на бошке? И как его согласовать?
Ответ: Подключение нештатной HF к штатной голове У родной HF должно быть 3 провода, дык вот один провод кот, муть пускаем на муть Альпайна, а к другим двум припаиваем тюльпан и вешаем на линейку Альпана и делаем соответствующие настройки для работы телефона на альпане и бкдет вам счастье.