В общем такая хрень - в колодке, которая идет из торпеды для подключения магнитолы я не обнаружил провода АСС. Вот что есть: Красно-синий - плюс Коричневый - минус Бело-синий - подсветка Белый - непонятная муйня, идет вообще не от замка а справа откуда то, напряжения нет АСС нужен, ибо без него магнитола жрет нипадеццки.. Фото замка сзади Что делать, попробовать найти ACC на замке и вывести его к колодке? Или мож где легче найти АСС?
АСС это типа +12 от замка зажигания? Так у тебя есть колодка над вещевой полкой с 8-ю гайками снизу: 1 и 2 -я гайки это постоянные +12 3-я по моему и есть +12 при включенном зажигании, отсюда и тяни (считать слева-направо)
Нашел я эту колодку в общем.. 3й контакт то что надо... Но собсна проблема вылезла - магнитола не будет работать при выключенном зажигании.. Как вариант поставить еще тумблер, но тогда будет подаваться плюс на 3й контакт колодки, что не есть гуд я думаю.. Что можно сделать? Подавать АСС на магнитолу через диод?
Честно сказать не пойму твоей мороки??? То на выключенном зажигании жрет не ПаДецки, то без зажигания работать не будет. Это демагогия! Я себе делал так. Стоит магнитола + усилок - на усилок запитаны задние овалы в полке и колонки в задних дверях (карты с Аванта). Передние колонки через магнитолу подключены. Без музона стоять втыкать ждать кого-то или постоянно с повёрнутым ключом в АСС режим это тупо, так как все тогда включается, вентиляторы, приборка, ЭСП, релюхи и т.д. Потому магнитолу подключил напрямую на +12 колодку, а +12 на усилок подал с АСС. Тоесть при выключенном зажигании мафон работает с передними колонками (не фонтан конечно), а при заведенной машине все остальное подключается. Или если так как ты хочешь, то нада через 5-ти контактное реле мутить (в идеале).
Ну так 2-е положение ключа. Когда масленка, акум и т.д. на приборке загораются. ПРосто через реле помоему раелизировать то что ты хочешь куда надежнее. А так выходит у тя +12 постоянных через тумблер, и +12 АСС есть. Забыл выключить тумблер и +12 с колодки + +12 АСС и ПрИвЕт. Диод перед +12 с АСС тебе не поможет, он не полностью режет обратку (я конечно не асс в электрике, но это то что помню).
включение зажигания что ли? с чего это привет? ничего не будет.. а как, частично шоле? )) полностью там всё запирается..
Ну да, только без заводки двигателя. С того что два +12 прийдут на один провод (насколько я понял про подключение с твоих слов) Ничтожно малый ток всеравно проходит.
ну так нафиг оно надо.. кроме магнитолы будет еще куча потребителей.. ну и что, это ж один и тот же плюс... ничего не будет... ну это ж фигня, ничего не будет.. короче хз че делать.. схемку бы ктонить подбросил с реле..
Дик извиняюсь, а какое техзадание-то? Чобы не включалось при выключенном зажигании или выключалось при включенном? На магнитолах, кои мне встречались, нужно для питания часов, памяти плэйлиста и каналов ФМрадио подать непрерывемое питание +12В (сильноточное). Разрешение на включение магнитолы - слаботочка +12В, его можно от туда же (постоянное +12) и кинуть, а можно - чтобы только при включенном зажигании. А на управление усилка я дополнительную кныпочку поставил (от зажигания), чтобы когда не надо, не "бубухало" на всю ивановскую и не сажало аккум без ключа. пс. Кстати, на моей текущей С4 есть промежуточный режим ACC, когда питание коммутируется, а приборка и зажигание еще обесточены. Ничего не делал - так сразу было. На предыдущей ключ пролетал эту позицию, но то был седан с четверкой, а нынче - авант с пятеркой...
Слаботочка постоянный плюс жрет около 20 мА. АСС включает радиво и является основным питанием. Чего там мудрить-то непонимаю.
Самого положения "ACC" как такового нету на наших замках, но есть подобие. Когда вставляешь ключ - он как бы утапливается. Контакт там есть, по нему работает например зуммер в приборке, сигнализации включенных фар.
блин, ну предложение прямо перед твоим постом выше.. По моему пробовал, не было такого.. проверю еще раз..
Ежли магнитола жрет в дежурном (невключенном) режиме 180мА, значит она не совсем исправна Самое простое - заменить неисправную магнитолу на исправную, жручую не более 10-15мА в дежурке