Заказал себе такие фары вместо штатных: http://www.tuningaudi.ru/C4/CACC4HEP1FULL.jpg Приедут ко мне в субботу, вот я и думаю - к чему готовиться? Они подключаются на родные разъёмы? Опять же - в них противотуманки. Как их запитывать? Какие лампы покупать? (в будущем планирую поставить ксенон,а пока обычный галоген поставлю) Кто ставил такие - подскажите.
Ответ: Подключение линзованной оптики на фарах часто написано бывает сзади какие на них лампы, а еще чаще - прямо вместе с лампами идут лампочки =). на моей а4 ОПТИКА подлючилась нормально к штатному штекеру. противотуманки у меня на старых фарах были - на новых не стало =) запитать противотуманки - ну сделал параллельно с кнопкой на панели. нажал кнопку - загорелись, отжал - перестали гореть. обычный ключ в цепи. может меня и закидают сейчас камнями электрики, типа так нельзя и т.д. но вроде бы ход мыслей моих правильный =)
Ответ: Подключение линзованной оптики Лампы только рекомендованые VAG - большей мощности будут светить класно, но не долго :rzunimagu - выйдет из строя подрулевой переключатель, со временем обгорит отражатель, от температуры могут треснуть стекла в фарах, так что только рекомендованые VAGом. Скорее всего тебе прийдется регулировать фары, учти это (можно самому, на форуме было, но лучше в нормальном сервисе - не так уж и дорого...хотя я делал сам ) По подключению противотуманок: практика показывает, что даже на машинах, на которых нету передних противотуманок, коннектор для них имеется в районе бампера под капотом (да и кнопка включения имеется тоже и она общая, т.к. задний противотуманный фонарь устанавливался серийно, по-моему ) - оттуда и запитаеш противотуманку в фаре. Лампочки если галогенки, то ставь что-то типа OSRAM + 30% или Phillips (тоже повышеной яркости), зарекомендовали себя отлично. Только не ставь в линзу (на ближний и противотуманки) лампочки типа All Season потому как линза "фильтрует" свет и получится, что +30% All Season будет светить хуже...сам попалился на такой фигне - поставил OSRAM All Season в ближний на линзу, плоховато светит, зато "красиво" и в дождь видно А вот на дальний поставил "обычные" OSRAM +30% - светит просто очумительно , прям как в шестерке ВАЗовской (хотя там стоят на дальнем галогенки мощностью в 2 раза больше, чем у нас на А6, S4 ну и т.д.) Так что теперь буду менять лампочки - на дальний поставлю обычные +30%
Ответ: Подключение линзованной оптики Готовиться к замене H4 на H1 разъемы Один на ближний свет, один на дальний. Если будут противотуманки стоять - это еще один H3 разъем. Всего по три с каждой стороны.
Ответ: Подключение линзованной оптики тебе нужны другие разъемы их можно на любой разборке приобрести. а лампочки там H1- ближний, Н1-дальний, Н3-противотуманка и маленинькая безцокольная на 5 вт в габарите.
Ответ: Подключение линзованной оптики Кнопки разные, коннектор в районе бампера имеется только если изначально машина была с линзованной оптикой, а потом после аварии ее поменяли на обычную.
Ответ: Подключение линзованной оптики Про ксенон... У меня воткнуты в ближний свет. Из-за ограниченного пространства ксеноновые лампы невозможно всунуть в фару не снимая последней, они длиннее галогеновых. В принципе ничего сложного в этом процессе нет, но неприятно И это... ОБЯЗАТЕЛЬНО отрегулируйте фары после установки ксенона.
Ответ: Подключение линзованной оптики Сорри, перепутал...ты прав...У меня на А6 тоже раздельные кнопки - после банки пива уже не так быстро соображаю Одна кнопка, но сдвоенная есть на сигаре и разьем там тоже на всех тачках, так что действительно я был не прав. Спасибо за то, что поправил, друг!!!
Ответ: Подключение линзованной оптики Ему не нужны другие разъемы, если фара от S4, TDI. Ему нужен дополнительный разъем на противотуманки.
Ответ: Подключение линзованной оптики Я не знаю что такое Н4 разъем, но оригинальной фаре ЭС4 и ТДИ обычный четырехштырьковый разъем, как на обычной сотке плюс дополнительный разъем на противотуманку. На А6 фарах стали делать один пятиштырьковый разъем. зы. вспомнил еще, провода скорее всего удлинять придется - длины штатных не хватает.
Ответ: Подключение линзованной оптики Ты прав на все 100% ! Нужен только дополнительный разъём на противотуманку! А Н1,Н3,Н4-ЭТО РАЗМЕР ЛАМП!
Ответ: Подключение линзованной оптики у меня такие фары на 100ке были :-((( остались только 2 линзы... Разъем такой же как на обычных фарах + отдельный на противотуманки. Светит ok. НО НАСТРАИВАТЬ НАДО - БЕЗ ЭТОГО КАК В ТУМАНЕ. Еще заметил, что для этой оптики нужны чистые фары (например, омыватель установить), а то оптика с грязными фарами не светит. Ксенон - и подавно. Получается белое пятно на грязи. Коллега - где заказывал и почем?
Ответ: Подключение линзованной оптики H4 разъем это ближний, дальний и масса (3 контакта). На линзовку придется добавлять противотуманку. Либо отдельным проводом на кнопке через реле, либо к ближнему или габаритам и тоже через реле. Кому какая комбинация нравится. Боюсь огорчить аффтора - но от идеи установки линзовок по этой ссылке я отказался. Фару ребята предлагают китайскую, от Хеллы только стекло. И было стыдливо сказано, что светит она "не очень", а у одного из четырех, купивших это чудо были проблемы с регулировкой.
Ответ: Подключение линзованной оптики Прикольно цуки китайцы под хеллу косят!То что китайские фары не настроишь ,это сто пудов!
Ответ: Подключение линзованной оптики Хелла линзованная от TDI порядка 8000 рупий. Здесь в 2,5 раза меньше. Делаем выводы....
Ответ: Подключение линзованной оптики Вывод - цена на Хеллу завышена. Ибо А6 фары стоят 100+ евро и стекла тди 20+ евро итого с небольшим колхозом можно получить родную хеллу незначительно дороже китая.
Ответ: Подключение линзованной оптики На TDI цена завышена изначально из-за редкости авто. На А6 у меня получилось 120 + стекло - согласен, что золотая середина. Рассматривал такой вариант, но по отзывам и собственным наблюдениям родная Хелла рефлекторного типа светит лучше линзованной. На ней и остановился.
Ответ: Подключение линзованной оптики может ты сравнивал с "убитой" линзованной фарой? новая немецкая хелла от А6 светит однозначно ярче рефлекторной фары ....градиент распределения освещённости тоже ровнее .... противотуманки тоже лучше...... при установке ксенона 4300*К в обе "линзы" ,понимаешь ,что только такое ,можно назвать--освещенность дороги в любых условиях на уровне...