Подключение дорестового компрессора кондиционера к рестайлингу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Slavik233, 29 авг 2024.

1. Slavik233

Slavik233 Новичок

29 авг 2024
    3
    Всем хорошего времени суток.
    Я стал обладателем А6С5 2002г.в.
    Родной мотор стоял 2.5 , но мне автомобиль достался с мотором 1.9 afn.
    Столкнулся с проблемой, на моторе стоит компрессор кондиционера до рест (с задним подключением трубок) и одним проводом. А из косы проводки выходит 4 провода (ребята которые меняли мотор утверждают, что эти 4 провода связаны с кондиционером).
    Может кто то дружил рестовую климу с дорестовым кондиционером?) поделитесь опытом)

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.582
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Дык 1 провод и там...

3. Slavik233

Slavik233 Новичок

29 авг 2024
    3
    А можно уточнить какого цаета провод должен идти на компрессор?

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.582
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    насколько помню желто-зеленый, идет на муфту...теоретически там мог стоять компрессор с электрическим регулирующим клапаном, но тут точно не скажу, в любом случае там еще 2 провода, а не 3...

5. Slavik233

Slavik233 Новичок

29 авг 2024
    3
    А как узнать куда и какие 2 остальных идут (цвет и куда идут)?

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.582
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    :) в идеале на такой же машине, но хотя бы для начала надо посмотреть какой расцветки эти 4 провода...но исходя из всей этой фигни я бы тупо подал плюс на этот один провод, чтобы заблокировать муфту и посмотрел бы вообще она блокируется или нет и если блокируется, то работает ли вся система кондиционирования..соответственно пошел холод и заработал вентилятор...если работает, то я смотрел на каком проводе из 4 появляется плюс при включении климата...ну а если нет, то тогда я бы сидел и думал надо мне это вообще или нет...то, что там говорят эти ребята - это сказки в пользу бедных, при снятии мотора даже рукожоп рассоеденит фишки, пусть и сломав их, а не будет резать...

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.622
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    4 провода - должны быть 2 фишки.
    Одна на подушку, вторая на клапан компрессора.