При замене радиатора снял датчик включения радиатора, а расположение 3-х проводов не запомнил. По эл. схеме непонятно куда какой втыкать. Боюсь что вокнул неправильно. Может кто-нибудь подскажет расположение относительно какого-нибудь ориентира? И еще вопрос. Поменял датчик температуры на приборку (старый больше 60 не показывал) и теперь стрелка указателя останавливается около деления которое перед цифрой 120, т.е далеко за 90. Это нормально или мне начинать беспокоиться? Или может это погрешность датчика? Я со старым ездил долго и нечего вроде не случилось
Ответ: Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке Пройдись поиском, была тема уже про датчики, по ходу ты датчик купил неправильный, не подходит он тебе по параметрам.
Ответ: Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке Купил в экзисте по каталожному номеру, так что должен быть он.
Ответ: Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=325497
Ответ: Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке Спасибо но схема у меня есть из книжки, но у меня не штекер, а три отдельных провода и какой порядок соединнения я не знаю, потому что на новом радиаторе положение датчика получилось другое. Мне бы желательно указать положение проводов слева направо относительно выемки внизу датчика.