Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dennis, 2 мар 2006.

1. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    При замене радиатора снял датчик включения радиатора, а расположение 3-х проводов не запомнил. По эл. схеме непонятно куда какой втыкать. Боюсь что вокнул неправильно. Может кто-нибудь подскажет расположение относительно какого-нибудь ориентира?
    И еще вопрос.
    Поменял датчик температуры на приборку (старый больше 60 не показывал) и теперь стрелка указателя останавливается около деления которое перед цифрой 120, т.е далеко за 90. Это нормально или мне начинать беспокоиться? Или может это погрешность датчика? Я со старым ездил долго и нечего вроде не случилось :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке

Пройдись поиском, была тема уже про датчики, по ходу ты датчик купил неправильный, не подходит он тебе по параметрам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101

Купил в экзисте по каталожному номеру, так что должен быть он.

4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

http://audi-club.ru/forum/search.php?searchid=325497

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

В ФАКе есть схемы.

6. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101

Спасибо но схема у меня есть из книжки, но у меня не штекер, а три отдельных провода и какой порядок соединнения я не знаю, потому что на новом радиаторе положение датчика получилось другое.
    Мне бы желательно указать положение проводов слева направо относительно выемки внизу датчика.