Подключение актив.саба к магнитоле. Помогите

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YMka11, 22 мар 2011.

1. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    Подскажите как подключить активный саб. к магнитоле? ме бы поподробней и попонятней. Вэтом не оченб понимаю. Линейные выходы есть. Я так понял шнур идет от саба к магнитоле. а еще что нужно?

2. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    не кто не подскажет.....

3. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    То есть,у тебя саб с встроенным усилком?Если да,то тебе нужен + к сабу,и линейный выход(он у тебя есть).У меня а6 с5,и тоже саб с встроенным усилком,так пришлось + вести с акамулятора,так как не было мощного плюса в багажнике!Иначе может где нибудь плюсовой провод перегореть!Вот!

4. YMka11

YMka11 Новичок

25 июн 2009
    57
    спасибо. ща вот на днях мне должны помочь)) если что отпишусь:)

5. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Забыл сказать что там три провода подключения питания,плюс,минус и ребут(провод,который при выключении магнитолы выключает саб)!

6. mikael

mikael VIRUS

21 мар 2011
    638
    s5, jaguar,а4
    ведешь толстым кабелем + от акумулятора( как можно толще) и пускаешь через левый порог, от магнитолы 2 тюльпана( сигнал) через другой порог! минус на массу. когда от акума ведешь плюс впринципе нужно поставить предохранитель ( как при подключении усилителя) большой такой))

7. Diktator

Diktator Новичок

24 мар 2011
    4
    На саб обязательно надо высоамперный провод кидать от аккумулятора, а то такие которые в машине проложены, очень большая вероятность того, что они не выдержат нагрузки и оплатявятся или перегорят.

8. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
    Diktator-Недавно встретил человека,так он плюс взял с прикуривателя и уже год катается,везёт ,наверное, пока ему!)