Помогите подключить 4-х конт.датчик. Недавно указатель температуры стал глючить. Решил проверить контакты на разъёме датчика . Снял фишку а там куча мусора всё окислилось , один провод не подключен. К нему ещё провод с массы едёт. Ответте какого цвета провода и куда надо присоединить? 2 провода я узнал. Спасибо
Ответ: Подключение 4-х конт.датчика. Недавно была такая же проблема, не показывал на приборе. Полез разбирать и долго мучился с проводкой, там до меня уже кто-то полазил, я не смог найти схему от нее. Оказалось, что такие 4 контактные датчики стоят в 100\44 там 2 провода идут на приборку (стрелка и лампочка) 2 провода непонятно как работают, один с плюсом второй вроде с плюсом от замка.
Ответ: Подключение 4-х конт.датчика. В поиске можно найти, кратко так: + 12 В питание С подогрев впуского "ежа" через реле, при 65 градусах подает 12 В на реле 10 R нагреватель системы " автозапуска" 12 В до 45 градусов на спираль в механизме поворота воздушной заслонки. Т на лампочку перегрев двигателя или датчик температуры на приборке (на разных машинах по разному. В продаже имеется 3-х контактный датчик без клемы "+" назначение идентично, разъем подходит, только вот теперь нужно разобраться как его в блоке реле развести для обеспечения работы "автозапуска" и подогрева.
Ответ: Подключение 4-х конт.датчика. Схема есть в FAQ, только сам еще не разобрался как подключить в блоке реле 3-х контактный датчик, кстати он стоит около 500 рублей, а 4-х около 100 у.е.