AudiA6C5 Quattro 2.4л V6 АКПП 2000г. Диск переднего левого колеса, после длительной поездки, намного горячее чем правый передний. (Соответственно и тормозной диск слева спереди горячее правого). Так же с внутренней стороны левого переднего тормозного диска износ глубже чем на правом диске. Видимо подклинивают тормоза спереди слева. Полазив по форуму определился с виновниками данной проблемы, это либо направляющие, либо суппорт. Для начала решил поменять направляющие. Вопрос: что следует менять (соответственно покупать)? (см.рис.) - №3 251 615 219 Палец направляющий - №15 4D0 698 647 1 комплект направляющих втулок - №2 4B0 615 125A Cкоба с направляющими пальцами
Сначало поменяй комплект направляющих втулок,если будет дальше подклинивають ремонтируй или меняй суппорт.
Так вот и проблема как раз в том, что конкретно менять? Т.к. в комплект направляющих втулок (№15 4D0 698 647) входят только резиновые колпачки (см.рис.) По моему они на клин тормозов ну ни как не могут влиять. А вот если поменять вместе с резинками ещё и Палец направляющий (№3 251 615 219). Этот палец то может влиять на клин тормозов? З.Ы. Просто я помню на "бочке" (80) направляющие крепились прямо к скобе. Можно, конечно, было только направляющий палец поменять, но долго он не ходил, лучше было сразу скобу менять вместе с направляющими. А здесь как?
Эти резинки(рис.1) вставленны в суппорт,в них вставляется палец(он практически не изнашивается)далее суппорт этими пальцами прикручен к скобе бывает палец в резинках закисает и не двигается,можно просто вытащить палец,почистить и смазать,что бы палец в резинках двигался свободно,но проще резинки поменять(они дешёвые)в А80 впереди этот палец стоит в скобе,как на А6 задние тормоза.
Тебя спасет переборка суппорта и очистка от накипи и ржавщины. Направляющие снашиваются редко чаще прикепают в следствии использования неправильной смазки (салидол или литол), смазывать надо только термостойкой смазкой. А буш разбирать суппорт заодно и резинки все поменяй они имеют свойства стареть и трескаться а под ними из за этого ржа образовывается и все закоксовывает. В общем разбираещ,очищаешот накипи и промываеш керасинчиком(дешево и сердито!), затем смазываеш и собираеш и буш ездить еще много много.
+5, но иногда приходится менять и сам тормозной цилиндр (что на колодку жмёт) на нем зеркало портится и он плохо ходит, не разборке найдешь.
Сегодня разобрали передний суппорт (внутренняя колодка стерлась в ноль), а там все чисто и сухо. Просто подкинули ремнабор резинок и собрали обратно. Кстати, мыте керосинчиком, а так же бензинчиком и т.д. категорически нельзя. Только спиртом или тормозухой.
а нельзя сюда подкинуть схемки из етки и странички из елсы по передним суппортам разным. хз какие у меня. только собираюсь почистить
Я имел в вмду мыть керосином металлические части(керасин растворяет ржу) при разборке, а не резиновые. То что керосин и бензин дурно влияет на непреспособленную резину я знаю. ;-)
Можно вооще ничего не менять. Раскачать поршень суппорта вперед назад накачка педалью, а затем поршень обратно утопить. Затем очистить направляющие от ржавчины обработать смазкой ШРУС на поршень под резинку бухнуть тормозухи предварительно все очистить от накипи и будет работать. Часа 4 работы, при условии, что резинки не порванные. У Вас AUDI она не подведет!
Снимаешь суппорт,почисть от отработки,аккуратно немного намажь под резинку поршня литиевой высокотемпературной смазки(только без фанатизма) и задвинь поршень,чтобы смазка разошлась.Потом аккуратно смажь ею же направляющие.Поставь на машину, заведи и проверь.У меня тоже клонили,аж диск съела мама не горюй,почистил,смазал,зачипись!!!!!!!!!